Опубликовано 24 Август, 2012 - 08:15

Начиталась тут положительных отзывов и решила купить своему малышу парочку таких подгузников. Ну что могу сказать - они не такие уж и комфортные. Во-первых они внутри влажные, особенно по краям. Так как непонятно сколько ребенок написал проверяю рукой и все время кажется что они мокрые. Пися малыша после них склееная с яичками намертво - а разве это нормально???После японских подгузников такого нету. Я меняю многоразовый подгузник каждый час а иногда и чаще, потом ребенка становится жалко и одеваю ему япончика. Когда одеваю многоразовый подгузник малышу-он капризничает. С одноразовыми такого не было. Ну и основной минус для меня - если их стираешь вручную мылом и плохо прополощешь, то влага не впитывается а отталкивается. Про это правда нигде не написано, я рылась в интернете что бы понять почему вдруг вкладыш сухой а под ребенком лужа. Поэтому нужно тщательно тщательно выполаскивать. Вот как-то так. Поэтому прежде чем закупаться такими подгузниками купите один и пару вкладышей и посмотрите понравятся ли они вам и ребенку.
Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие
Недостатки
  • Долго сохнут вкладки
  • Дышимость под сомнением
  • Объемнее, чем одноразовые
  • Требуют стирки
djiaрекомендует
30.01.2013
Спасибо за отзыв, заставили задуматься.