Опубликовано 5 Ноябрь, 2009 - 10:52

По цене продукт меня устроил, я начала очищение. Через 3-4 дня у меня началась жуткая молочница. Такого еще никогда не было. Ни сесть, ни встать-все зудит и чешется. Уж простите за интимные подробности.
Я сначала не подумала на чай, даже не знала на что думать. Но потом через полгода где-то попробовала снова и опять такой же эффект!
При всем этом я совсем не аллергик и не имею никаких других реакций на лекарства и пищу. Странно.
Но я жалею о том, что чай так на меня повлиял, так как эффект я чувствовала-очищение по часам, лишняя жидкость уходила, даже живот уменьшился. Я бы хотела его пропить дней 10-12, но, видимо, не судьба.
Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Не подошел
ElenaYaне рекомендует
Официальный представитель Evalar
18.11.2021
Добрый день. Состав Турбослим Чай соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания, полностью безопасен для здоровья и не вызывает привыкания при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Возможно, описанная Вами реакция организма была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. Мы бы рекомендовали прекратить прием при первых симптомах недомогания и при необходимости проконсультироваться со специалистом. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.