Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 06:20

После того как я осветлила волосы, нужно было тонироваться. В магазине долго выбирала краску и в итоге купила эту на свои волосы взяла 2 пачки 219 оттенка.

В каждой пачке стандартный набор: краситель, окислитель, бальзам и перчатки.

Всё смешала по инструкции, нанесла на волосы. Мне почему-то не хватило немного краски, надо было брать 3 пачки. Ну да ладно, пришлось обходиться тем что есть. По качеству краска хорошая: не течет, отлично наносится, пахнет нормально не так ядрено.

цвет до
До окрашивания у меня волосы были желтые, обычное дело при осветлении волос дома)

белые корни после окрашивания
А вот результат после окрашивания. Мои волосы не особо изменили свой цвет; только корни стали цвета, как на картинке.

после "эффект мелирования"
Длина прокрасилась неравномерно, как то прядками. Может быть из-за того, что мне не хватило краски. Эту краску больше не хочу покупать, так как мои волосы она плохо прокрасила; но волосы не испортила, не сожгла.

Достоинства
  • +быстро и легко наносятся
  • Дешевая
Недостатки
  • Иногда результат не соответствует заявленному
Томча_59не рекомендует
05.04.2016
вот именно Palette мне тоже не нравится. Я всего 2 раза ей красилась, и оба раза ощущала жжение, много волос выпало и цвет не соответствовал. В общем эксперименты с этой краской прекратила )