Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 14:37

Доброго времени суток!

Так как я не смогла пока найти краску соответствующую моему натуральному цвету волос (темно-русый пепельный), эксперименты с цветом продолжаются.

Испробовала различные краски (от профессиональных до "массовых") и пришла к выводу, что в русых тонах мне делать нечего, так как практически все, дают на моих волосах рыжий отлив, поэтому перешла в каштановые оттенки.

Долгое время пользовалась ЭТОЙ краской, тон 6.1, цвет красивый, насыщенный, но из-за любви к экспериментам решила пройтись по другим фирмам и, судя по результатам, очень зря.

Итак, эксперимент 24 - На упаковке цвет волос мне понравился, поэтому купила - Palette тон 700 (каштановый).

Про смешивание, нанесение и прочее я писать не буду, смысла нет, все как везде, а вот по результату...

Уже при окрашивании цвет мне показался очень темным, но я паниковать раньше времени не стала, мол, смоется, а зря... Результатом я осталась крайне не довольна, я потемнела в разы, от той базы что была, причем и сам цвет далек от заявленного - вместо каштана я получила "черный баклажан".

Естественно, ходить "в этом" я не стала и сделала смывку.

Вывод: Заявленный цвет совершенно не соответствует полученному результату, поэтому краску Palette тон 700 (каштановый) я не рекомендую.

Фото результата:

Естественное освещение (возле окна)
Естественное освещение в помещении
Естественное освещение (возле окна)
Естественное освещение в помещении

P. S. Эксперимент 23 - здесь (SYOSS Oleo Intense - 6-55 "ДЫМЧАТЫЙ МИКС).

Fox032не рекомендует