Опубликовано 16 Январь, 2023 - 22:37

Доброго всем времени суток!
Хочу написать свои впечатления о восьмисерийном сериале "Клиника счастья" 2021 года. Название у сериала довольно милое. И множество положительных отзывов сподвигли меня посмотреть этот сериал.
Алёна Липницкая во главе с командой врачей помогает своим клиентам наладить их личную жизнь. В её команде присутствуют высоквалифицированные специалисты (сексолог, кардиолог, гинеколог и даже косметолог). Алёна отлично выглядит в свои 50 лет и имеет прекрасного мужа и сына подростка. Но однажды её прекрасная семья рушится, когда она узнает о любовнице мужа.
Начну с того, что мне понравилось в этом проекте. Это можно пересчитать по пальцам. Мне понравилась заставка в начале сериала, пейзажи, яркая картинка, неплохие саутреки, понравилась парочка Уколовой с её Кудряшом. Пожалуй, на этом и все.
Теперь перейду к тому, что мне не понравилось. Главной героине по сценарию 50 лет, а её играет актриса гораздо моложе. Пускай бы выбрали актрису примерно такого же возраста, но нет. Я придерживаюсь мнения хорошо все в меру. Здесь же обилие постельных сцен зашкаливает. Если их убрать, так вообще нечего будет показывать. Взаимоотношения кардиолога с женой довольно своеобразные. Также в сериале присутствует нецензурная лексика. Но это ещё ничего. А вот когда показали сюжетную линию с гомосексуалистами, вот это был явный перебор. Не знаю, как артисты согласились это играть.
Я бы не рекомендовала его к просмотру.
Благодарю за внимание к моему отзыву.