Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 13:27

Не знаю прямо, чего на него все так ополчились?На нашем нынешнем парфюмерном рынке сейчас столько ароматов гораздо хуже и проще этого, и их и то так "не закидывают тряпками", чего только одна "наливная" парфюмерия стоит....

А ведь, начнем с того, что у данного аромата достаточно богатая пирамидка, судите сами: ноты шлейфа - апельсиновый цвет, дыня, мандарин,персик, бергамот, полисандр, цитрусы; ноты сердца - цикламен, османтус, корень ириса,жасмин и роза; ноты базы - сандаловое дерево, амбра, мускус, дубовый мох и кедр.

Аромат очень яркий, сочный, немного ретро, конечно. Ассоциируется несомненно только с летом, и именно летом жарким и солнечным его и следует носить. Этот аромат явно будет неуместен или даже абсурден в любое другое время года, будь то осень или зима, теплой весной вполне тоже подойдет.

Больше всего мне в нем чувствуется дыня, мох, амбра. Аромат сам по себе очень тягучий, теплый, сочный. Шлейф имеется. дозировка крайне маленькая - хватает 1 пшика. Стойкость средненькая, но для лета это скорее плюс!Цена вообще смешная - 250-350 рублей за 30 мл, если сможете его где-нибудь найти, так как в последнее время я нигде в продаже их не видела.

Извиняюсь за фото, делала с телефона.
Достоинства
  • Низкая цена
  • Сочный,теплый аромат
  • Хорошая пирамидка аромата
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Made In PolanDрекомендует
14.04.2013
Мой любимейший аромат от "ЕА" (специевый Зеленый чай) тоже не слишком популярен в народе. А мне все равно. Мне нравится и чего обращать внимание на мнение других? Вкусы у всех разные
14.04.2013
хоть кто то расписал этот аромат а то все только ругают его.
02.05.2013
Я обожаю этот аромат. В Швейцарии конечно он стоит подороже. Простота этого аромата цепляет.
Не знакома с этим ароматом, но очень любопытно! 😊
05.03.2014
И я бы от такого флакончика не отзакалась 😊
27.03.2014
ну хоть кому то он подошел)
07.12.2014
От этих духов мой парень в восторге!!!
Мне очень нравится этот аромат, он такой уютный, солнечный