Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 01:37

Я всегда была довольна формой и размером своей груди и никогда бы не поверила, что буду носить силикон. Но после родов и кормления до 1,5 лет грудь отощала так, как будто её хорошенько отжали как тряпку, одним словом жалкое зрелище. И хоть муж говорил: "Да всё нормально, не это главное!", я все равно очень комплексовала.

Решилась, поискала информацию, отзывы и фото в интернете и выбрала клинику в Питере. Написала доктору письмо, отправила фото, он мне ответил, записалась на консульт с последующей на след день операцией. Анализы все сдала у себя в городе, чтоб там не носиться.

Приехала на консультацию, доктор меня осмотрел, разрисовал, всё обсудили и сошлись на том, что будет 3-й размер с доступом через подмышечные впадины.

Утром приехала на операцию, в клинику с собой ничего брать не нужно (халат, тапки, зуб щетку и т.д.) всё дадут на месте, покормят там же. Подписала договор, оплатила 184 тыс. Меня подняли в палату, переодели в одноразовый халатик для операционной, пришёл анестезиолог, задал вопросы, после медсестра сделала успокаивающий укол ( хотя в нем не было необходимости, я была спокойна, обстановка уютная, персонал доброжелательный), и меня повели в операционную, там еще укол и я сплю.

Проснулась в палате с новой грудью, затянутой в компрессионную майку на молнии. Тут то всё и начинается... Болит всё, встать самой невозможно, даже на бок не перевернуться, руку не поднять, вобщем лежачий больной с судном, капельницами, едой в палату и т.д. И так я пролежала бревном 2 дня, после меня выписали. Дома на обезб таблетках еще где то неделю, потом уже боль всё меньше и меньше. Грудь первые 2 нед огромная и раздутая, ужас! Потом начинает спадать.

Прошло уже 1,5 мес, грудь значительно мягче, а дальше будет еще смягчаться и , как сказал доктор, имплант прощупываться не будет.

Я очень довольна результатом! Мучилась не зря.

Милые женщины! Конечно, грудь - не самое главное, но, уж поверьте, очень приятное дополнение!

Достоинства
  • Красивая, правильной формы грудь
Недостатки
  • До 2хмес не удобно спать как привык
sv2021рекомендует
16.06.2013
Смелая Вы!!! 😊 Результат отличный!!! ❤️ А я вот тоже не знаю, что будет с моей грудью, когда закончу кормить... Может тоже придется операцию делать... А я такая боягузка! 😲
16.06.2013
Спасибо! А мне было страшнее с обвисшей грудью жить 😊 Бояться не надо, всё терпимо.
16.06.2013
ого, неслабая у вас грудь теперь!! Для человека, который хотел упругую грудь после родов, как-то слишком много ее стало, хоть и красиво, но это моё субъективное мнение.
16.06.2013
Спасибо, наверное на фото всё крупнее выглядит, в жизни никто и не заметил изменений (кроме тех, кто знал,что я на операцию еду).
Вы смелая, это здорово!
Очень в тему Ваш отзыв, потому как я и сама подумываю, делать или нет маммопластику. У меня вопрос не горит, но иногда задумываюсь, ведь сейчас кормлю второго, и мой когда-то третий размер уже побывал полноценным шестым, потом "сдулся" до четвертого и сейчас на этой отметке остановился, но.. Конечно, не "уши спаниеля", но грудь где-то значительно ниже, и при этом обмякшая какая-то.
Поэтому и у меня возникают вопросы насчёт маммопластики, и Ваш пример меня очень вдохновил!
16.06.2013
Спасибо! Я тоже хотела после второго ребенка пластику делать, но не выдержала, тем более рожать и кормить с моей новой грудью можно.
28.06.2013
Если грудь изначально дана хорошая(от природы),то конечно нужно заниматься,зарядку,упражнения различные,что бы все тело в тонусе было и грудь в том числе.
А фото где грудь ДО неплохое,только заниматься надо было,отжиматься и т.д.
Хотя каждому свое)))
23.10.2013
вот и мой муж говорит что не главное, тоже после кормления инволюция(( смотрю отзывы и цены
23.10.2013
а менять когда, врач сказал ?
25.10.2013
Ставят импланты на всю жизнь, менять их не нужно, как мне объяснил доктор. Крайне редко их приходится менять если произошёл разрыв импланта, но такое может произойти только при серьёзной травме, при аварии, например. И, даже при этом, содержимое импланта не вытикает наружу. Импланты очень прочные, на них можно даже прыгать.
а покажите какая она теперь стала? отёк спал же
06.11.2013
На фото она такая как сейчас, когда был отёк я выглядела как Верка-сердючка:)
19.11.2013
Скажите пожалуйста не было осложнений в связи с доступом через подмышечные впадины, на фото даже не вижу шрамика. Это идеальный вариант ИМХО, но не все врачи так делают.
19.11.2013
Нет, осложнений не было, но первое время руку не поднять, больно. После операции швы были толстыми и красными, подмышки было невозможно побрить нормально, потом они уменьшались и светлели. Сейчас две светлые полоски, которые выглядят как естественные подмышечные складки.
Да, и, хоть часто говорят, что грудь терят чувствительность, но в моём случае чувствительность потеряли именно подмышки, они были постоянно онемевшими, но через несколько месяцев это прошло и чувствительность полностью восстановилась.
Спасибо за подробности.
14.01.2014
Тоже хочу, но очень теоретически 😁
10.02.2014
Неужели это 3 размер,мне кажется больше!!! У меня после кормления тоже такая же грудь стала как у вас(похоже очень),тоже хочу третий размер,но вот по вашим формам сомневаюсь,думаю у вас чуть больше!!! Вы заплатили эту сумму и все больше ни за что не платили???
10.02.2014
Лишней кожи в моем случае было много, а делать подтяжку груди не хотелось, так как это лишние швы на груди, поэтому пришлось эти "пустые мешочки" заполнить имплантами по-больше (330 мл каждый), доктор сказал, что размер будет третий с четвертью. На фото (особенно вид сбоку) грудь выглядит крупновато, видимо слишком близко сняла. В жизни это самый обычный 3-й размер.
Конечно, на худенькой девушке такая грудь будет выглядеть громоздко, но в моем случае грудь очень хорошо уравновешивает мою немаленькую попу.
Стоимость: 1 тыс. консультация+ 184 тыс. операция+пребывание в клинике. Всё.
После выписки вы еще сидите на обезболивающих, антибиотиках и вобэнзиме (это дополнительные расходы около 3 тыс).
Все последующие осмотры, перевязки и снятие швов входят в эти 184 тыс., с вас уже ничего не берут.
10.02.2014
В Москве делали??? если да,то скажите фамилию врача)))
11.02.2014
В Питере. Стайсупов. Вот его сайт с результатами работ [ссылка]
25.06.2014
Под такую грудь надо шикарное белье
26.06.2014
Белья уже накупила, старое выбросила с радостью!
05.08.2014
Привет подскажите пожалуйста в какой клинике делали операцию и хирурга,!
06.08.2014
Санкт-петербург, Савушкина д.8 корп.2, Институт красоты "Вероника". Вся информация на сайте [ссылка]. Хирург Стайсупов.
24.12.2014
Моя мечта... 😞
17.07.2015
Правильно сделали, очень красиво получилось!
17.03.2016
Таже история с грудью после кормления ребенка в течение 1,5 лет(((Хоть для малыша не жалко,но до родов грудь была как у вас на фото после операции,тоже буду копить на новую,хорошо что всеможно сделать сейчас. А то с висячей ходить не удобно,на лиф одеваю топ,потом уже блузки...а хочется жить без комплексов) Здоровья ВАм и Вашему ребеночку)
20.03.2016
Спасибо:)
19.08.2016
Здравствуйте! Отличный отзыв у Вас! Спасибо!
у меня сейчас 4й день после операции. Самое интересное, что ситуация идентичная Вашей.
Примерно такие же исходные данные и поставили по 330 мл импланты (чтобы заполнить пустые "мешочки") и получить 3й размер груди в дальнейшем. Только вот сейчас грудь ТАКОГО размера. Просто ужас. 4,5 размер, как мне кажется(
У Вас также было? Есть у меня шанс получить желаемую 3-ку?
Заранее спасибо за ответ)
20.08.2016
Спасибо! Да, будет желаемая тройка, отек спадёт. После операции я выглядела как Верка-Сердючка, грудь была огромной. Не переживайте, результат Вам понравится:)
21.08.2016
Спасибо огромное за ответ! Только он меня сейчас и успокаивает!
Вот Вы прямо точно выразились - чувствую себя Веркой-Сердючкой(
А у Вас какой объём с отеком ушел? Размер? Полтора?
И еще вопросик: форма груди сразу после операции была понятна? Или нормальные очертания только после схода отека появились?
Заранее спасибо за ответ!
22.08.2016
Полтора размера точно ушло. Форма стала понятна только через пару месяцев после операции, сначала она была слишком круглой, два шара, как часто показывают по телевизору "перекаченных" силиконовых женщин, т. е. издалека было видно, что идёт силиконовая грудь, сейчас грудь как грудь, просто хорошая форма, в глаза не бросается. Нужно время. Фотку новую в отзыве разместила, это спустя 3 года.
02.10.2020
Здравствуйте! Как можно узнать контакты врача, я тоже хочу сделать грудь именно через подмышку, моя почта [ссылка]
Хирург Стайсупов
02.10.2020
Напишите пожалуйста фамилию хирурга, моя почта [ссылка]