Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 21:43

Обожаю многофункциональные средства... В силу того, что таким образом экономятся не только деньги, но и место в косметичке либо на полочке. Таковым для меня оказалось и это средство Sally Hansen. Отлично справляется с функцией основы под цветной лак и так же отменно продлевает лаку жизнь на ноготках. Очень странно читать отзывы такого характера, что лак в качестве верхнего слоя бесполезен и даже нелогичен, так как совершенно не сохнет... Я уже через минут 10 после нанесения могу спокойно заниматься какими-то делами (ну, без фанатизма, конечно, ковыряться в упаковках и пытаться что-то откуда-нибудь выудить, однозначно, не стоит, но заниматься чем-то осторожно по дому вполне можно). Лак с этим покрытием выдерживает и головомойки, и мытьё посуды, и даже отмокание в ванной. Правда, в силу моей физиологической особенности (очень быстро отрастает кутикула) дня через 3-4 маникюр я уже переделываю, так что проверить его на рекордную стойкость возможности не представляется. Но, думаю, даже этой стойкости было бы вполне достаточно - мы же, женщины, такие непостоянные, правда? Ходить с одним и тем же маникюром неделями было бы скучновато.. 😉

Достоинства
  • Выравнивает поверхность ногтей
  • Качество
  • Красивый блеск
  • Моментально сохнет
  • Стойкое покрытие
  • Удобная кисточка
LisАлисарекомендует