Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 08:20

купила крем с пенкой, давольно по дорогой цене, как теперь выяснилось за 1500, но дело даже не в этом. Такчасто бывает покупаешь о потом читаешь отзывы, вот и я прочитала и была в ужасе, так как писали что крем скатывается , что силикон это что - то ужасное. вообщем плохо спала всю ночь, на утро очистила кожу пенкой и нанесла крем сначало на руку. Крем приятный по текстуре, ззапах приятный, прошло 2минуты , стерла чтоб проверить скатывается или нет, только что я не делала!!! Он не скатывается (крем брала в аптеке для сухой кожи) ждала еще минут 10 , тру, не скатывается, нанесла на лицо. осталась давольна.Крем хороший но думаю часто применять как я люблю раза 3 в день не стоит, все таки не такой легкий, как я люблю. Но вздохнула облегчением, и обрадовалась что все не так как читала.Так как кожа у всех разная, так и результат разный, однозначно говорить нельзя. В состав входит силикон демитикон, изучила и это, и совсем это не страшно, косметический силикон это нетот силикон что бытовой, дышит и мало того он испаряется через несколько минут, поэтому не пугайтесь как я а пробуйте. Каждому свое! М не крем понравился, говорить о результате его действия не могу напишу через 2 недели, этот случай меня "заставил" зарегистрироваться и написать отзыв.
Достоинства
  • +)
  • Для меня все супер
  • Придает сияние коже
  • Приятно пахнет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Недешево
екатерина1980рекомендует