Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 00:01

  • Опыт использования:
    месяц или более

Я купила ножи гипфела несколько месяцев назад, они из классной стали, у меня до этого был дешевый нож за 300 рублей, он гнулся постоянно, резать мясо было невозможно, так как ощущение, что куском пластмассы режешь.

Ножи этой фирмы очень плотные, стала любить резать помидорки, до этого они превращались в месиво из-за тупых и некачественных ножей, сейчас же режутся "как по маслу" если так можно сказать на помидоры)))

Заточка у ножей хорошая, но чтобы они не тупились, я провожу ножом об нож, таким образом они чуть-чуть подтачиваются.

 

У меня есть один любимый нож, который на фото, у него очень удобная ручка, можно отрезать все что угодно, я даже им купицу расчленяю (простите вегетарианцы за такие ужасы). Раньше я брала...внимание! Топор, чтобы отрезать курицу, так как ножи не справлялись, сейчас гребет могу споконо отрезать пополам ножом. Это ужасно удобно.

Я довольна покупкой, не жалею денег!!!

SterliTOMA kрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Да, дешевые ножи это ужас) я тоже гипфел пользуюсь
16.08.2020
Эх мне бы такой, а то мои все тупятся быстро(
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также