Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 20:27

Как увидела рекламу про него сразу захотелось купить. Так как у меня кожа лица склонна к жирности и имеются черные точки, я всегда ищу что-нибудь новенькое для очищения лица. И как только он появился на полках магазинов я его купила. И не пожалела. Средство меня порадовало. Начну по порядку. Объем геля 150 мл. Сам гель прозрачный с оттенком зеленого. Довольно жиденький, но пенится отлично. Запах имеет конечно ядерный, резкий, насыщенный, химический. Но это не главное в нем. В составе содержит салициловую кислоту 2 % + Фитокомплекс. Теперь о главном. Упаковка геля имеет насадку - щеточку белого цвета. Щетинки у нее длинненькие, резиновый или силиконовые, в этом я уж не разбираюсь, очень мягкие, эластичные. В самой щеточке есть отверстие, через которое выдавливается гель. Также имеются отверстия в крышечке, которой накрывается насадка, специально для того, чтобы щеточка могла просохнуть. Это очень удобно, так как не надо ждать пока щеточка высохнет, вытирать ее и так далее.

Теперь о способе его использования.

1) Сперва необходимо намочить лицо;

2) Снимаем колпачок и поворачиваем насадку, то есть открываем отверстие, через которое польется гель;

3) Мочим щетинки и, держа продукт перевернутым, нажимаем на флакон, чтобы гель вышел;

4) Затем поворачиваем насадку в обратную сторону, чтобы отверстие закрылось, иначе внутрь может попасть вода или пена, что естественно не желательно;

5) Наносим средство на влажное лицо круговыми движениями с помощью насадки с щетинками;

6) После смываем средство теплой водой и промываем насадку. Вот и все!

К стати необходимо избегать область вокруг глаз! И не используйте более 2-х раз в неделю!

Теперь о его свойствах. Мне они очень понравились. С помощью насадки-щеточки очищать кожу лица одно удовольствие. Она отлично и мягко очищает кожу от загрязнений, кожного жира, очищает поры, отшелушивает мертвые клетки, массажирует и улучшает кровообращение, что очень полезно. Кожа после его использования чистая, свежая, обновленная, прям светится чистотой и поры становятся менее заметными. Вот только на счет прыщиков сказать ничего не могу, так как у меня их практически нет. Для меня это суперское средство. И я не понимаю тех кому оно не подошло или не понравилось, чего тогда им надо, если такое средство их не устраивает!? В общем я средством полностью довольна и поэтому советую его попробовать.

Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Достоинства
  • Геля выливается не больше чем нужно
  • Отшелушивает
  • Удобно пользоваться
  • Щетинки не царапают лицо
Ксюша1989рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!
11.04.2023
Спасибо и вам отличного настроения 🙂