Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 20:48

Во время переходного возраста часто появляются прыщи.
И меня они не обошли стороной так же, как и черные точки.
В борьбе за чистое лицо, я перебрала кучу разных средств, и попалось мне вот эта «фиговина».
Я думала, что вот я почищу лицо, и все станет хорошо.
ДА НЕ ТУТ - ТО БЫЛО!
Вы не представляете, что было с моим лицом на следующий день, я знаю, это противно читать, но мне было противно смотреть.
А было вот что :
1 . лицо было сине – красного цвета в тех местах где якобы должны были убраться прыщи.
2. Появилась УЙМА белых маленьких прыщей по всему лицу

3. на месте черных точек появились ранки, которые потом очень долго заживали.
В общем, эта штуковина была выброшена мной, она просто разнесла всю ту инфекцию, которая была в прыщах по всему лицу.
Лечила я потом это все дело месяца 3.

Недостатки
  • И ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ
  • Не всем помог
  • Черные точки и воспаление осталось
  • Щеточка царапает кожу
nafanya_xdне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.04.2023
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).