Опубликовано 20 Май, 2014 - 13:37

Вставлю свои пять копеек в споре об этом шампуне.

Никогда не была поклонницей бренда "Garnier".Особенно злая я была после зелёного шампуня этой марки, волосы стали-соломой.Но его так разрекламировали, что я так и не смогла пройти мимо него в магазине.

Красивый дизайн. Дизайнеры постарались, выбрав цвета , мимо которых нельзя пройти не посмотрев.

Реклама. Конечно Влад Лисовец и Юлия Савичева сделали своё, ибо как не поверить популярному фэшн-стилисту.

Ингредиенты. Всегда ярким шрифтом делают акцент на натуральных продуктах ( хотя я мало в это верю).

Запах.Им хочется мыть голову, производители постарались.

Совершив тест-драйв этого шампуня в течении 2-х недель, я вынесла ему вердикт : Мне подходит! ...но и подводные камни этого продукта я учла.

После мытья волос этим шампунем, волосы смягчились, и что раньше я не испытывала -это рассыпчатость волос.Он мягкие, блестящие, рассыпчатые!... но , основное действие этого шампуня это ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Этого я не учла.Но за такую цену я и не ожидала большего.Того результата который мне дал этот шампунь-мне достаточно.Волосы я восстанавливаю масочками, эфирными маслами и пр.

Вот одни из них:

самое простое что может быть, так это добавление эфирных масел в шампуни.Никаких заморочек.Мне нравится масло лимона ,( для жирных волос,+ придаёт блеск) масло розмарина ( восстанавливает )

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • Доступная цена
  • Прекрасно кондиционирует без бальзама
  • Придает мягкость волосам
  • Хорошо пенится и вымывается с волос
Недостатки
  • Не востанавливает волосы.
_Lady_Lina_рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Рост во всю Силу, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Прекрасного дня.