Опубликовано 2 Июль, 2016 - 13:43

Помните те времена? Лето вы идете с мамой за ручку по раскаленному солнцем тротуару, на улице очень жарко, в горле все пересохло от жажды... тут вам на глаза попадается тетенька, которая сидит рядом с бочкой кваса и неторопливо разливает этот вкусный, холодный ,аж зубы сводит, пенистый и даже чуть густой напиток...Вы встаете в очередь за квасом и стоите среди таких же, как и вы, жаждающих этого охлаждающего напитка и ждете...вот подходит ваша очередь, и вы напиваетесь этого шипучего, немного щиплющего язык напитка и идете дальше по своим делам...Вот такие воспоминания на меня нахлынули, когда я в первый раз попробовала квас "Русский дар". И вот уже около 6 лет я не изменяю ему.

У него очень натуральный вкус и аромат, что не удивительно-если посмотреть на его состав то увидите там только натуральные ингредиенты и никаких консервантов . Единственное, что меня смущает это то, что попадаются бутыли с сильно газированным напитки, а я не люблю когда много газов, но это лишь мои предпочтения, по всей вероятности это из-за того, что либо разные условия хранения или отличие разных партий, ведь этот квас живого брожения. Хотя это легко исправить просто помешав квас ложечкой в стакане.

Я купила бутыль в 2 литра за 70 рублей, что, как считаю, не так уж и дорого за такой продукт. Этот квас идеально подходит для утоления жажды и для приготовления окрошки, так что рекомендую!

Достоинства
  • Больше всего похож на квас
  • Вкусный
  • Натуральный квас живого брожения
  • Отлично утоляет жажду
Олеся Богдановарекомендует
08.07.2021
в фикс прайсе брал не так давно за 55
сейчас его убрали и там в такойже таре Яхонтовый называется тотже ценник

он не такой газ.