Опубликовано 21 Март, 2021 - 13:16

год или более

Привет. Ни разу не писала отзыв на сеть магазинов. Честно говоря, очень сомневалась, в том что получится, ведь только в моём городе магазинов этой сети 9 штук, а покупаю я всего в двух, а уж сколько их по стране даже не представляю. Поэтому отзыв мой будет несколько однобоким, отражающим исключительно мой трёхлетний опыт покупок в магазинах #kari .

Сколько хожу в разные магазины, заметила, что среди продавцов-консультантов очень часто попадаются 2 ярко-выраженных типажа, вы наверняка их не раз встречали.

1-е будут ходить за вами хвостом, предлагать всё подряд, даже если вы чётко обозначили что именно вам нужно, давать "очень ценные советы", особенно направленные на то, что нужно купить не то, за чем вы пришли, а другой товар (часто даже из другой категории), как правило в 2-3 раза дороже, потому что "он лучше".

2-е напротив отлично косплеят человека-невидимку. Их сложно найти и невозможно дозваться, а если уж они явили вам свой "светлый лик", то на нём будет большими буквами написано "как же вы все меня достали". Добиться от них ответа на любой вопрос нереально. Они конечно всё знают, но отвечать считают ниже своего достоинства. Максимум, что вы можете получить в ответ "там всё написано". Но где это самое "там" вам придётся понять самостоятельно.

В ближайшем ко мне магазине Кари (чаще всего я хожу именно в него), к счастью, продавцы-консультанты совершенно не похожи ни на первых, ни на вторых. Они, на мой взгляд, придерживаются самой комфортной для покупателя линии поведения: не будут стоять над душой, если ты точно знаешь что тебе нужно, но будут в шаговой доступности, если всё-таки возникнут какие-то вопросы. Разумеется информация о проходящих сейчас акциях будет предоставлена мне вместе с приветствием ещё на входе. Ну и при расчёте тоже буду предложены какие-то сопутствующие товары. Это в порядке вещей. Продавцы обязаны это делать.
Это, что касается персонала.

Теперь о покупках.
Для меня Кари это практически синоним слов "обувь и сумки". Добрую треть обуви и половину сумок я купила именно там. А ведь ассортимент постоянно расширяется, и уже есть стенды и с шарфами, ремнями, бижутерией и даже косметикой.

Особенно мне сложно устоять когда проходит акция 1+1=3. Ничего не могу с собой поделать. Но разве можно отказаться от цветной летней сумочки или ярких кед, тем более за такую цену?
Эту сумку я купила 2,5 года назад. А по виду всё как новая.
А это как раз мои последние приобретения по акции. Мне как раз нужна была средняя и маленькая сумочки, а третью взяла дочке. Она как раз просила что-нибудь яркое.
Так же прошлым летом были куплены 2 пары балеток, в кои то веки мои и дочкины вкусы на обувь сошлись (мои те, что меньше;). Ну и куда же без кед?
Теперь о том, что мне ещё нравится в Кари.
В магазинах есть бонусная система. Начисляется 10% бонусов от суммы покупки, а оплатить ими можно до 30% суммы следующей покупки. При чём если вы оплатили бонусами часть покупки, бонусы за эту покупку всё равно начислятся (во многих других сетях можно либо списать, либо начислить, что-нибудь одно). Бонусы начисляются исправно, а вот списываются только при офлайн покупке, если вы оформили заказ через ИМ (я часто делаю именно так), то бонусы к сожалению не спишутся. Да и срок хранения у них не большой - всего 3 месяца. Так же бывает бонусы дарятся держателям карт к каким-нибудь акциям. Но у этих срок действия совсем короткий. Тем не менее, 30% скидка бывает очень кстати.

Ну и оочень существенный, по крайней мере для меня, плюс. В Кари можно оплатить до 70% стоимости бонусами Спасибо от сбербанка. На самом деле у нас в городе эти бонусы можно потратить всего в паре-тройке мест. Это Посуда-центр, Дочки-сыночки (но там списывают от 500 бонусов) и Кари.
Кстати, списать можно и бонусы Спасибо и бонусы Кари одновременно. И если вы попали под раздачу бонусов, да ещё и Спасибо у вас есть, итоговая сумма покупки может получиться совсем мизерной (так я купила отличные кеды всего за 115 руб). Так что любителям сэкономить на цене и при этом получить приличное качество стоит обратить внимание на эту сеть.

Достоинства
  • Аксесуары
  • Вежливый персонал
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Можно платить бонусами спасибо
  • Порядок в торговом зале
  • Программа лояльности
  • Скидки и акции
  • Удобный интернет магазин
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не нашла!
Babsyрекомендует
17.07.2021
я тоже люблю кари, но в последнее время у нас в городе они закрываются. уже второй закрылся и все рядом со мной были(
17.07.2021
Жаль. А у нас наоборот открыли ещё один, но там мрак полный. Ничего не найти, все вперемешку, от консультантов помощи не дождёшься. Так что хожу по привычке в тот что нравится.
05.11.2021
Babsy, добрый день!
Извините, что слишком поздно отвечаем. Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады узнать, что вам нравится наш магазин и наша продукция. Приглашаем посетить вас наш сайт [ссылка], где вы можете подобрать и зарезервировать обувь, и она обязательно вас порадует. Наш ассортимент обновляется еженедельно. Мы желаем вам приятных покупок и будем рады новым встречам в сети магазинов kari.