Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 16:48

полгода или более

Сейчас сложно иногда ездить по магазинам и искать именно ту косметику, которая мне подходит и нужна. Поэтому палочкой-выручалочкой стал для меня интернет-магазин GOLD Apple. Я пользуюсь им уже в течение полугода и практически все, что там было заказано, подошло и по ценам, и по качеству. Вход в него – по номеру мобильного телефона, для авторизации присылают смску, это удобно, не надо запоминать пароль. На мой взгляд, в основном там несколько высокие цены по сравнению с другими косметическими интернет-магазинами, однако мне удалось купить там парочку хайлайтеров и туалетную воду по скидкам. Есть много видов доставок, для меня наиболее удобная – постамат. Заказ обычно доставляется в фирменных почтовых коробках, которые ни с чем не спутаешь, через пару дней. Все аккуратно упаковано в специальную шелковистую бумагу и переложено фирменным резаным пергаментом. Обязательно вложен небольшой подарочек. Для меня есть один большой минус – нет истории покупок, можно посмотреть только текущий заказ. Каждый раз приходится вспоминать, что я купила именно в этом магазине.

Достоинства
  • Аккуратная и надежная упаковка посылок
  • Акции
  • Безумно красивая упаковка
  • Быстрая доставка
  • Огромный выбор
  • Отличный сервис
  • Содержимое в целости
  • Удобно
Недостатки
  • На заказы не действует скидка по бонусной карте
  • Неудобный поиск
  • Проблемы с сайтом
4mariYna3рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
23.03.2022
Добрый день!

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно, что вы выделяете так много плюсов в работе нашего магазина 😊 Хотели бы отметить, что историю покупок вы можете увидеть в личном кабинете в разделе "мои покупки" - "архив" на сайте, либо в мобильном приложении в разделе "мои покупки", где можно выбрать год и покупки в офлайн или онлайн магазинах отдельно) Будем рады вашим новым заказам!

С любовью, Золотое Яблоко.