Опубликовано 28 Август, 2014 - 14:06

Добрый день! уж не знаю, что больше всего мне приглянулось в парочке новинок для объема волос: шампунь или кондиционер. В любом случае, каждого люблю по своему.

Кондиционер имеет приятную отдушку, приятную текстуру (по руке не течет, но и не слишком густой, волос хорошо в себя вбирает массу). Имею привычку наносить маску /кондиционер до мытья головы на минут 30. А потом, еще и после мытья на минут 5. Исхожу из тех соображений, что волосы очень сильно повреждены, поэтому и отношение к ним должно быть особое.

После 2-х недель применения кондиционера для объема волос (в т.ч. с шампунем объем http://irecommend.ru/content/zayavlennoe-proizvodi...) я имею следующее:

• объем на 2 дня так точно
  • гладкие волосы
  • гораздо более плотные волосы
  • волосы свежие 2 дня (дольше не хожу, мою волосы каждые 2 дня)
  • волосы легко расчесываются (все равно после мытья применяю кондиционер, но и кондиционер дает свое)
  • волосы выглядят живыми, струятся
  • не так спутываются в течение дня.
  • волосы приобрели блеск
  • приятная цена
  • хорошая отдушка
  • хороший дизайн упаковки

В общем, волосы живые и я очень рада приобретению. Буду покупать и пробовать и прочие средства из серии. Очень интересные вещи. Супер.

Советую всем. Кондиционер достойный. Все заявленное выполняется, и даже больше.

Обновление. Испробовала уже 2 парочки шампунь +кондиционер. и как ни прискорбно это признавать, кондиционер тот еще фрукт. За время долгого пользования он высушил мои безмерно окрашенные волосы, и теперь я пользуюсь исключительно масками. Возможно, он подходит только для очень жирных волос, видимо, у меня волосы и не жирные, как мне ранее казалось((в общем, жалко, что так получилось. Объем объемом, а вот волосы мне действительно жалко. САма не пойму, как в долгосрочной перспективе так могло оказаться. Советовать могу только для жирных волос по всей длине.

yantarkaне рекомендует