Без кондиционера в наши дни никуда.
Заинтересовалась кондиционером для волос Faberlic для придания объема 3D VOLUME серии EXpert Технологии "Авангардный объем".
Стильна, яркая и удобная упаковка. Устойчивая, а как оказалось в ванной комнате это очень важно.
Средство имеет кремообразную консистенцию. . Может я экономичная хозяйка, но у меня хватает на долго. Волосы у меня длинные. Говорят химозный состав и запах. А какой состав должен быть? В составе цетеариловы спирт, чем он плох? Он дезинфицирует, стягивает поры, улучшает структуру волос и облегчает расчесывание.
И другие составляющие для придания объема и обеспечивающие антистатическое действие. А запах, да не так уж плох. К нему привыкаешь и даже перестаешь замечать.
Всегда боялась, что кондиционеры для придания объема сильно сушат волосы, для меня это "ночной кошмар". Была приятно удивлена. Объем действительно был и не один день. Волосы не на электризованные, хотя и легкие. Вообщем без эффекта одуванчика. Даже мокрые волосы легко поддаются расчесыванию. Знаете, что еще радует, что на волосах после нанесения, нужно держать всего 1-2 минуты, а это для меня нетерпеливой самое важное.
Не бойтесь состава, там только страшные слова на непонятном языке, а если вникнуть, то не так уж все и страшно.