Опубликовано 2 Июль, 2013 - 13:41
мне очень нравятся
Достоинства
- Освежают
- Скрывают захах
Недостатки
- Дорого
- Нельзя выбрать оптимальный вариант для своего типа
tata-mtvрекомендует
говорят, что у них лечебный эффект еще есть.Вы не замечали? Я вот тоже к ним присматриваюсь, но цена меня, если честно отпугивает, стоит ли переплачивать, если они даже со своими функциями не справляются.....
в принципе, они со своими функциями справляются. Но мне на первые 2 дня их мало - очень обильные выделения. А потом вполне себе. Я покупаю, мне нравятся. Лечебный эффект - пока еще сложно что-то сказать, потому что после 2-3 раз применения, думаю, еще результата не будет. Вот попользуюсь подольше - тогда смогу сказать. Но цена и правда высокая.
ежедневки сейчас на полке лежат - тоже пользуюсь. Мне нравятся. Тем более сейчас, когда жарко - свежесть сохраняют долго. Тут, видимо, еще индивидуально, кто-то чего-то не любит, не переносит. Дело-то сугубо личное, интимное )
все-таки я наверное откажусь пока от их приобретения, вам отзыв все равно спасибо! 😊
продукт новый. И не факт, что все заявленное действительно происходит. Поэтому понимаю Вас ) Спасибо за беседу )
Для обильных выделений все берут ночные прокладки, они длиннее и соответственно впитывают больше. По цене одинаково. Не понимаю, в чем проблема ❗