Опубликовано 2 Июль, 2013 - 13:41

Про эту компанию узнала совершенно случайно. Декоративная косметика у них оказалась отвратной, а вот прокладки меня зацепили )

Пользуюсь и ежедневками и прокладками для критических дней. Мне все нравится. Поначалу, конечно, был какой-то дискомфорт что ли, видимо, от новизны ощущений. Сейчас лето, и эти прокладки просто находка для меня ) При такой жаре - чувствовать свежесть во время критических дней и приятный запах - очень важно. Зимой не так приятно )

Есть несколько минусов для меня по сравнению с для меня в сравнении с другими прокладками:

-цена все же гораздо выше, чем на обычные Олвейс или Котекс (я ими пользуюсь тоже)

-для обильных выделений они мало подходят - быстро протекают.

-нельзя выбрать "капельки" - они только одного вида.

Вот и приходится на начало цикла, на обильные выделения покупать что-то из "тяжелой артиллерии" стандартных прокладок, а потом баловать себя приятной свежестью на травах от TianDe "Нефритовая свежесть".

Достоинства
  • Освежают
  • Скрывают захах
Недостатки
  • Дорого
  • Нельзя выбрать оптимальный вариант для своего типа
tata-mtvрекомендует
02.07.2013
говорят, что у них лечебный эффект еще есть.Вы не замечали? Я вот тоже к ним присматриваюсь, но цена меня, если честно отпугивает, стоит ли переплачивать, если они даже со своими функциями не справляются.....
02.07.2013
в принципе, они со своими функциями справляются. Но мне на первые 2 дня их мало - очень обильные выделения. А потом вполне себе. Я покупаю, мне нравятся. Лечебный эффект - пока еще сложно что-то сказать, потому что после 2-3 раз применения, думаю, еще результата не будет. Вот попользуюсь подольше - тогда смогу сказать. Но цена и правда высокая.
02.07.2013
tata-mtv, значит пока повременю, может еще отзывы появятся 😊
02.07.2013
согласна )) Если у меня что-то изменится - я напишу)
02.07.2013
ежедневки сейчас на полке лежат - тоже пользуюсь. Мне нравятся. Тем более сейчас, когда жарко - свежесть сохраняют долго. Тут, видимо, еще индивидуально, кто-то чего-то не любит, не переносит. Дело-то сугубо личное, интимное )
02.07.2013
все-таки я наверное откажусь пока от их приобретения, вам отзыв все равно спасибо! 😊
03.07.2013
продукт новый. И не факт, что все заявленное действительно происходит. Поэтому понимаю Вас ) Спасибо за беседу )
17.12.2014
Для обильных выделений все берут ночные прокладки, они длиннее и соответственно впитывают больше. По цене одинаково. Не понимаю, в чем проблема ❗