Здравствуйте!
Переехав в Краснодар, я познакомилась с магазином Sunlight. Я скачала приложение, установила и окунулась в мир покупок. Здорово, что есть такие приложения, благодаря которым можно выбрать и купить любое украшение, которое понравится. Расскажу о приложение.
Вот так выглядит значек. Его можно скачать в Play market. Устанавливается оно быстро. После установки в приложении нужно зарегистрироваться.
Далее идёт главная страничка. На ней есть разные разделы, разные предложения, а также вкладки, внизу экрана.
Раздел "Категории". Тут можно найти абсолютно любое украшение. Все товары расставлены по категориям. Выбираем нужное и вуаля, ищем.
Можно искать изделия с любимым камнем. Прокрутив страничку вниз можно увидеть раздел "тип вставки".
Или открыть категорию "материал" и искать среди нужного материала. Очень удобно, я считаю.
Либо искать по приемлемой цене. Зайти в раздел с подходящей ценой и искать.
Следующая вкладка "Знакомства". В ней можно рассказать о себе и получить за это балы, которые можно потратить на изделие.
Раздел "Корзина". Ну тут, думаю ,понятно.
В разделе "Профиль" есть информация о владельце странички, в моем случае обо мне, бонусная карта и дополнительные вкладки.
Вкладка "избранное" содержит товары, которые мне понравились и я их сохранили на будущее.
"Мои заказы" отображают заказы онлайн.
В разделе "покупки и гарантии" есть украшения, которые были куплены онлайн или в магазине. Кстати, на каждое изделие есть гарантия. На мои украшения это было пол года.
Тут я хочу остановится подробнее и рассказать свой случай. На серьгах, спустя 5 месяцев, сломалась застёжка. Это ещё гарантийный случай и их можно вернуть или обменять. Сделать это просто. Как раз в данной вкладке можно выбрать нужное изделие. Выбрать "Можно вернуть", в появившейся вкладке описать свою ситуацию и приложить фото/видео проблемы. И ждать ответа.
Вот эти серьги я меняла.
Мое заявление прошло такой путь. Заявку рассмотрели в течении двух часов, а вообще могут рассматривать в течении 3-ех дней. Далее я отнесла украшение в магазин, его осмотрели и отправили на экспертизу, соответствующий шаг появился в списке "отправлено в СЦ". В течении 10 дней заявка должна быть рассмотрена, в моем случае прошло меньше. Мне пришло сообщение об одобреной выдачи сертификата. Я отправилась в магазин, мне выдали сертификат на сумму серьг и я выбрала себе новые, и расплатилась сертификатом. Кстати, можно запросить возврат средств, если украшение больше не хотите.
Вот так выглядят сертификаты. Плюс дают бонусы, в виде сертификатов.
Ассортимент просто огромен. Мне нравится, что можно увидеть изделие "в живую" благодаря видео или текстовым отзывам. Ну и всегда можно выбрать что-то, а потом съездить в магазин и посмотреть на изделие там.
Например колец.
Есть фильтр. Я выбрала категорию от меньшего к большему.
Пожалуйста, кольца от 490 рублей.
Или вот 990 рублей и дальше, и больше. Можно залипнуть на целый день.
Еще один плюс приложения - в нем всегда есть акции и скидки, промокоды. Например, пол цены на второе изделие, как на скрине. Или два украшения по цене одного, или просто скидка. В общем бонусов много, можно купить по вкусной цене.
Можно заказать курьера, заказать в пункт выдачи, заказать в магазин и забрать оттуда. Ещё удобная фишка - можно посмотреть в каких магазинах есть понравившееся изделие. Просто нажать на "магазины" и откроется карта, которая покажет наличие. Удобно, сразу знаешь куда ехать.
Я люблю Sunlight, люблю их приложение и их продукцию. И с удовольствием залипаю там.