Всем привет 😊 Хотела бы рассказать вам о Био скрабе для тела Натура Эстоника Шиповник и Асаи.
Мне очень понравился данный скраб, у него очень приятный и нежный аромат. Эффект тоже супер!
Производитель: Эстония
Объем: 300 мл
Место покупки: интернет-магазин [ссылка]
Цена: 470 рублей
От производителя:
Скраб для тела c органическим экстрактом асаи, био-маслом шиповника и гиалуроновой кислотой глубоко очищает и увлажняет кожу, делает её гладкой, нежной и сияющей.
Sodium chloride, glycerin, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii butter, pinus sibirica shell powder, cocamidopropyl betaine, eutepre oleracea fruit extract, rosa canina fruit oil, sodium hyaluronate, zinc oxide, sodium ascorbyl phosphate, parfum, cl 16255, cl 14720, cl 42051, caramel.
Оформление: довольно большая пластиковая прозрачная баночка с белой крышкой. На баночке наклейка со всей необходимой информацией (название, состав, способ применения, данные о производителе и импортере, срок годности). На крышечке логотип производителя и название продукта. Крышка легко откручивается и закручивается, никаких проблем с ней не возникало.
Консистенция: очень приятная, в меру густая, скрабирующие частички разного размера.
Аромат: в него-то я и влюбилась. Очень приятный, ни капли не навязчивый.
Что мне понравилось:
1. Аромат. Так и манит воспользоваться им.Но на коже после применения держится не очень долго.
2. Скрабирует очень мягко и нежно. Кожу ни разу не царапал. Но отмечу, что бывают скрабы и мягче.
3. После применения кожа мягкая и нежная. Я в основном использую его для скрабирования попы и ног.
4. Очень экономичный расход.
Рекомендую попробовать этот скраб всем, кто любит хорошее и одновременно бережное очищение!
Спасибо за внимание 😘