Я уже давно обратила внимание что самый лучший вариант ухода за кожей, когда все средства которыми ты пользуешься либо от одной и тоже марки, либо вообще из одного набора, как например специально подобранный уход за сухой и нормальной кожей от марки MIXIT Увлажняющий YOUR SKIN Normal to Dry которым я сейчас пользуюсь
О двух средствах из него я уже рассказала в других отзывах, а в этом расскажу о последнем, третьем - креме для лица YOUR SKIN Normal to Dry
Приобрести этот крем, да и вообщем то этот набор можно в интернет магазине марки MIXIT, кстати там довольно часто бывают очень хорошие акции, а так же в магазине Магнит косметик.
Мне в целом очень понравилось все оформление линейки YOUR SKIN Normal to Dry , у нее такая очень нежная цветовая гамма, в белом и бледно сиреневом цвете. Правда насколько я поняла это в целом все оформление всех средств линейки YOUR SKIN, которая разделяется по типу кожи.
Сам крем находится в легкой по весу пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой объемом 50 мл.
Сам крем очень экономичный, на один раз мне нужно совсем немного, поэтому предполагаю что и пенка дял умывания и тоник из этой линейки закончатся у меня гораздо раньше него.
Состав крема и его описание можно найти на обороте картонной коробке в которой он первоначально находился
Что касается состав, то он очень даже неплохой, даже без детального разбора видно что в составе много различных экстрактов, масел, есть и гиалурон, который незаменим для сухой кожи.
Так же не могу не отметить аромат крема - он пахнет какой то сладковатой свежестью. Аромат очень легкий, больше всего ощущается в баночке с кремом и наверное максимум когда его наносишь, поэтому меня он не раздражает, он совсем не навязчивый, не удушливый.
Текстура у крема очень приятная - совсем не густая, как будто это молочко или лосьон. На коже оно правда ощущается более плотной, чем кажется внешне.
Отмечу что крем достаточно быстро впитывается, да и в целмо он приятный, но вот хорошего увлажнения мне от него почему то не хватает... хочется после впитывания нанести еще один слой рема, а можно и даже два.. Чего по идее быть не должно так как крем как раз для сухой кожи. Более менее мне приятно использовать его если я добавляю в уход сыворотку и только если использую его как базу под макияж, то есть утром. Как вечерний уход он мне совсем не подошел. Поэтому все таки я не могу поставить ему пять балов.
Но есть у этого крема один классный плюс - он придает коже легкое сияние и визуальное разглаживание (то есть сглаживает поры, выравнивает слегка тон), как праймер. Не совсем уходовый эффект так как он не накопительный, но все таки после этого крема лицо как будто подсвечено изнутри, что придает коже свежий, отдохнувший вид.
В целом крем неплохой, с плюсами, но не без минусов. Думаю что вполне буду использовать его до конца, из-за его внешнего эффекта на коже, но скорее всего как праймер, сверху на какой -нибудь уход. Все же моей чувствительной и сухой коди нужно что то более питательное и более увлажняющее, потому что без этого теряется эффект увлажняющего тоника из той линейки и уход от сыворотки.