Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 00:21

Всем привет.

Я люблю скрабики для тела. Более агрессивные наношу обычно на ноги и ягодицы, более мягкие на остальные участки. После знаменитых ведерок с кофе и клюквой, ФитоКосметик выпустили новый скраб из серии Десерты красоты.

Баночка со скрабом упакована в картонную коробочку. Она и является контролем первого вскрытия, т.к. посмотреть что внутри, не разорвав коробочку, невозможно. Выглядит все ярко, красиво, сочно.

По боковушкам коробочки расписана информация.

Aqua, Rosa Canina Water, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Angustifolium Fruit Fruit Juice, Rubus Idaeus Seed Powder, Rubus Fructicosus Seed Powder, Prunis Armeniaca Seed Powder, Juglans Regia Seed Oil, Acrylates/Vinyl Isodecanoates Crosspolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Cl 19140, Cl 42090.

Описание от производителя:

Подтягивающий скраб для тела «Черничный пирог» – это ягодно-витаминный коктейль, который деликатно обновит кожу, наполнит её энергией и восстановит жизненный тонус!

Гель-скраб с натуральным соком северной черники выводит токсины, одновременно поддерживая оптимальный уровень увлажнённости кожи, повышает тонус и эластичность. Косточки ежевики мягко отшелушивают кожу, даря ей непревзойдённую гладкость и шелковистость.

Открываем коробку и видим баночку интересной формы. Похоже на креманку для мороженого.

Все тоже оформлено очень сочно и красиво.

На донышке банки есть наклейка со сроком годности, мерами предосторожности и советами по применению.

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Открываем крышку банки и видим вот такую красоту. Два слоя, деле и суфле, везде скрабирующие частички. Сразу же в нос бросается аромат черники, напоминающий ароматизаторы в йогуртах.

Выглядит очень красиво и вкусно. Специально для таких как я написано на упаковке "не ешь меня".

Применение.

Я использую скраб на предварительно смоченное тело. Набираем ручкой и распределяем.

Гелевая половина наносится легко и сразу же скрабирует.

Белой же части нужен контакт с водой, тогда она немного растворится и легко распределится. В суфле меньше скрабирующих частиц, сама консистенция более плотная. Когда распределили на тело, то замечаем, что суфле превращается в легкий крем, который должен увлажнять нашу кожу.

То есть гелевая часть очищает и мылится немного, белая часть более мягкая и ухаживающая. Идеальное же сочетание!

Этот скраб я могу назвать средней жесткости. Он не мягкий, как просто две гранулы, но и не убийственный, как кофейный жмых. Стандартно очищает, полирует и убирает ороговевший слой кожи. Не царапает, не соскальзывает с мокрого тела и не залипает, смывается легко.

После душа на теле присутствует очень легкий приятный аромат той самой черники.

Продукт мне очень понравился. Симбиоз двух структур, увлажнение и очищение + скрабирование, приятный аромат. Думаю, вам нужно присмотреться к этому продукту. Если же возникут трудности с белой половиной скраба, то добавьте немного воды, - суфле немного растворится и вы без проблем распределите его по коже.

Спасибо за внимание!

В моем профиле вы найдете больше полезных отзывов на вашу любимую косметику.

Solenayaрекомендует