Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 17:41

524 рубля

Всем здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.

Давненько я посматривала на шампунь Лошадиная сила. Но почему-то всегда побаивалась его взять.А тут переключая каналы на телевизоре,увидела рекламу этого шампуня и у меня совсем загорелось его приобрести.Манили к покупке меня и упаковка, и состав.И конечно же цена.Как мне казалось,что за такую цену шампунь не должен быть плохим.

От долгих метаний брать или не брать.Я решила,была не была и взяла. Прошло достаточное количество времени после покупки и использования,так что теперь я могу дать объективное мнение данному шампуню.

Horse Force шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином Лошадиная сила.Цена.

В основном в нашем городе такой шампунь продают в аптеках.Так же можно приобрести и в интернет магазине,там цена,конечно на одну сотню поменьше. Но имейте ввиду,что плюс еще стоимость доставки.Допустим в аптеках в Гипермаркета Магнит такой шампунь встанет в 480 рублей.А если заказать через интернет-магазин то 430.Я приобрела такой шампунь в аптеке "Добрый аптекарь" и обошелся мне он,я так считаю, что дешево. Всего 262 рубля. Данная аптека принимает от Сбербанка бонусы Спасибо в 50 % от суммы покупки.Да если сказать, честно я бы за полную стоимость вряд ли взяла.

Horse Force шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином Лошадиная сила.Мое первое впечатление.

Когда коробка с шампунем была у меня в руках.Я подумала, что шампунь просто должен быть хорошим.Хорошая картонная коробка, хорошо продуманная.Много разных надписей.В том числе указан производитель,срок эксплуатации,дата изготовления. Так же на коробке есть вот такой вот значок.

В коробочке находится довольно таки пузатенький пузырек.Имеет помпу с дозатором.Очень удобно,так как ты можешь регулировать подачу шампуня.Сам пузырек темный, что ограничивает попаданию солнечных лучей и сохраняет качество шампуня.В месте с пузырьком находилась листовка.На которой можно ознакомится с продукцией компанией Horse Force.

Horse Force шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином Лошадиная сила.Мое первое применение.

Честно напишу,что после первого применения впечатление какое-то неоднозначное. Консистенция шампуня немного склизкая и неприятная. Имеет прозрачный цвет.Запах приятный,отдает немного лимончиком.Так как у меня длинные волосы я нанесла довольно много шампуня и удивилась, что он не очень пенится. Пена есть,но она не такая густая и не так ее много. Пена с волос смылась хорошо,быстро.Ни каких затруднений со смыванием пены не было.

Horse Force шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином Лошадиная сила.Реагирование волос на шампунь.

После того,как я высушила волосы.Была очень удивлена, что волосы стали на ощупь мягче. Но не такие, как например от шампуня Чистая линия.Намного мягче и эластичнее.После уже нескольких применений я на свое удивление обнаружила блеск на своих волосах.Не жирный, а естественный здоровый блеск. Волосы стали очень легко расчесываться.

Итак,разберем основные днйствующие вещества:

КОЛЛАГЕН-восстанавливает структуру волоса по всей длине,разглаживает керамидные пластины,увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.

ЛАНОЛИН-защищает кожу от пересушивания при частом мытье,сохраняет естественную защиту

ЭЛАСТИН-белок,отвечающей за упругость соединительных тканей.

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10-восстанавливает именно нуждающиеся в уходе участки.Придает объем,снимает электростатическое напряжение.Облегкчакт укладку.

D-ПАНТЕНОЛ-проникает в стержень волоса,обволакивая его эластичной,дышащей пленкой внутри и снаружи.Это способствует гибкости и эластичности волоса и придает блеск

Состав вот такой:

Какой же мой итог?

Пока я эффектом очень довольна.Мои волосы стали хорошо выглядеть уже даже после первого применения.Волосы стали крепче,толще и гуще.

Я,думаю,что вам стоит попробовать обязательно этот шампунь.

Спасибо большое за внимание,всем пока!!!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

НЕУДАЧНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С АЛИЭКСПРЕСС

Достоинства
  • 100% оправдывает обещания
  • Большая бутылка-экономно
  • Восстанавливает волосы
  • Добавляет блеск волосам
  • Заметен ускоренный рост волос
  • Отличный шампунь
  • Очень эффективен
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Продаеться в аптеках
  • Разглаживает волос
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • В составе есть химия
  • Дороговат
  • Не везде можно купить
Slasta2009рекомендует
27.11.2017
Считаю что он не пенится(