Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 04:15

Привет.

Недавно я писала отзыв о влагостойкой туше кабаре и в отзыве я упомянула о том, что люблю туши от Vivienne sabo.

Так вот, моя предыдущая покупка – тоже нашумевшая в свое время тушь от VS Famme fatale.

Ох, помню эти восторги от блогеров, сподвигшие меня на покупку. И помню, что в самом начале использования данной туши, я вообще не поняла всеобщего восторга. Накрасила, а ресниц как будто не прибавилось.

Крашусь я крайне редко, поэтому, несмотря на то, что тушь нужно менять довольно часто, я спокойно пользуюсь тушью которой уже более 4х месяцев.

За это время она успела подсохнуть и наконец-то начала мне очень нравиться.

Посмотрите какие реснички она делает. “Эффект накладных ресниц» - это, конечно, слишком громко сказано, но объемнее и длиннее ресницы она делает .

До

После

Отлично держится, не осыпается, не вызывает раздражение (у меня), легко наносить. Реснички у меня по природе с хорошим изгибом, так что не берусь судить ее работу на прямых ресничках.

Упаковка симпатична и такая не характерная для этого бренда.

А вот название и формат упаковки я считаю каким-то не логичным. Как-то не ассоциируется у меня Famme fatale (роковая женщина) с таким ярким, сочным, молодёжным оттенком футляра.

Кисточка ворсовая, классический такой «ёршик».

Где купить: я уже и не помню где именно я её покупала, но точно знаю, что найти ее очень просто. Есть везде, где представлен этот бренд. Улыбка радуги, подружка, ЗЯ, маркетплейсы и даже Ашан 😅

Цена: 300-350 рублей.

Оттенок: чёрный

Тушь отличная, но не сразу. Не рекомендовать рука не поднимется.

Повторю от я эту тушь? -скорее всего нет. Она хороша, но не стала любимицей. Да и зачем, если у vivienne sabo регулярно выходят все новые и новые варианты интересных продуктов, которые так хочется попробовать.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на верхнем веке
  • Не раздражает глаза
  • Придает объем ресницам
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Все-таки нет эффекта накладных ресниц
  • Жидкая, нужно чтобы подсохла
OМариечкарекомендует
05.11.2021
Эх, моим ресничкам ни одна тушь не помогает достичь изгиба
05.11.2021
Ну да, тут только страшные щипцы для завивки помогу.
Наверное
05.11.2021
У меня только новинка от них есть)
Тоже хорошо
Удобно, что она влагостойкая , в нашу погоду очень к месту
05.11.2021
С удовольствием бы попробовала, но с ворсовыми кисточками у меня редко возникает дружба. А на Вас получился прекрасный результат))
Спасибо большое ☺️
Очень красиво, по-моему!)
Большое спасибо)
Мне тоже нравится от неё эффект
05.11.2021
Люблю такие кисточки, они вообще самые удобные)) результат очень хороший, тоже хочу теперь приобрести) не видела ее раньше в магазинах)
05.11.2021
Наверное просто не искали) уверена, если решитесь попробовать, то запросто ее найдёте 😊
05.11.2021
мне такая щеточка не нравится, но хочется попробовать)
05.11.2021
Ой, не стоит) у них полно достойных вариантов с силиконовой щёточкой
05.11.2021
Красивые какие реснички))) Я бы уже не прошла бы мимо только из-за фиолетового флакончика)
Спасибо большое ☺️
Блин, а мне нравится💓
Результат мне нравится.
06.11.2021
Пока такую не пробовала, но результат хороший 😊
Спасибо
06.11.2021
Смотрится красиво, мне нравится. А эффект накладных обычно только у накладных ресниц 😊
Ахахахах как точно подметили
Красивый и естественный макияж получился!
Спасибо
Люблю туши этой фирмы