Добрый день)) Я хочу сегодня поделиться с вами отзывом о сыворотке The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. The Ordinary известна своими бомбезными сыворотками.
Внешний вид - стеклянная бутылочка с дозатором в виде пипетки. Упаковка выглядит достаточно просто, скорее как капли, нежели косметическая сыворотка. Пипетка отлично набирает продукт, никаких нареканий.
А теперь по поводу нанесения. Если вы будете брать так хорошенько средства, как мы привыкли с другими сыворотками, то это будет полный провал. Сыворотка от The Ordinary скатается. А если взять капельку, распределить ее по руками и прикладывая руки к лицу наносим сыворотку. И вот тогда она прекрасно работает, оставляет небольшую липкость, но впитывается минут за 5-7 полностью. Я предпочитаю использовать ее на ночь, так как утром у меня обычно нет времени столько ждать.
Через недели две после использования сыворотки можно было уже заметить результат: кожа стала сиять и стала выглядеть гладкой и здоровой. Мне даже не хотелось закрывать эту красоту тональным средством. Также зрительно сгладились носогубки, да и вообще общий вид стал значительно свежее. Мне определенно понравился этот продукт.
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))