Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 12:30

Доброго времени суток!

Данный аромат мне был подарен. Постучался в дверь он ко мне не в одиночестве, а купе с классным, стильным и необычным календарем с миксом из разноплановых , характерных дам, каждая из которых уносит сознание в Париж, переносит в ночной, тайнственный и завораживающий мир Moulin Rouge.

Модное украшение классической, строгой сумочки Chanel.

Признаюсь в самом начале аромат оставил меня равнодушной. Попробовав в первый раз я ощутила сначала вишню, когда запах развеялся. осел и слился с кожей осталась одна пудра. Черное платье- образцовая классика. Ассоциация с ней у меня не возникло.

Кокетливая бутылочка расположила на себе черное платье с рукавчиком, водичка розового оттенка+шелковая лента с названием бренда, опоясывающая колпачек в виде перевернутого сердца. Мило и по девичьи. В то же время выглядит монументально, остро, как хрусталь.

Но вкусив сей аромат не могу теперь с ним расстаться!

Аромат легкий, пудрово-вишневый, обвалакивающий. Я отчетливо слышу в нем ноты спелой черной смородины, яблоко, черешню, нотки ванили, миндаля и розы. Вкусное шоколадно-вишневое пирожное на десерт.

Необычайно стойкий до 2-х суток, при этом не удушливый(с учетом того, что вишню не люблю). Я перестаю его чувствовать на себе где-то через пару минут, при этом окружающие улавливают шлейф и сам аромат.Говорят запах обалденный, дорогой и многогранный. Настроенческий аромат, каждый день пользоваться не могу. Вечерний, романтичный и манящий. Впервые минуты после использования, знакомая сказала, что прошибает через дверь, поэтому лучше походить в нем дома перед выходом.

Идеально для холодной осени и морозной зимы, согревающе и уютно.

От непонимания до влюбленности.

Перед покупкой обязательно протестируйте, поносите, соотнесите себя с ним. Как мне кажется подойдет далеко не каждой. Прочувствуйте его.

Советовать ароматы невозможно, каждый раскрывается по разному на каждом человеке, он должен подходить к внешности, характеру и просто нравится своему хозяину!

ЕжеВиЧКа26рекомендует