Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 17:05

Купила этот бальзам в порыве шопоголизма, в день скидок. Цена его была просто смешной, а производитель обещал восстановление и защиту от пересушивания. А мои волосы очень сухие, и аромат хвои я люблю, как тут было удержаться?

Почитала отзывы, сперва покупаю потом читаю, и расстроилась: все в один голос говорят, мол пересушивает еще больше. Но попробовать-то надо, поэтому в тот же день и опробовала.

Наносится легко, расход небольшой. Кремовый, но не впитывается полностью в волосы, как это делал Глисс Кур. Волосы сразу кажутся скользкими и гладкими, что меня и обрадовало. Для усиления эффекта я расчесала волосы гребнем с редкими зубцами и оставила бальзам еще на пару минут. Смылся без проблем.

Аромат приятный, некоторая химическая нотка конечно есть, но общего впечатления не портит. На волосах почти не остается, особенно после укладки, а жаль. Пахнет хвоей и листочками, сразу представляется отдых в деревне, баня и ароматный хвойный лес.

А теперь о самом важном, об эффекте. Несмотря на все мои опасения, бальзам ничего не высушил и подошел хорошо. Видимо, все индивидуально. Волосы хорошо укладывались, были мягкие, гладкие. На удивление послушные: фото результата сделано уже через сутки после мытья, погода была очень ветреная, а волосы все равно лежат неплохо. У корней не засалились, сосульками как у профессора Снегга не висят.

Не всем, видать, подходит, но я рискнула и не пожалела. Мало какой бальзам может укротить мои жесткие секущиеся волосы, поэтому, возможно, куплю еще, если не надоест.

Советую, особенно за такую цену. Средства ЧЛ могут просто не очень подойти, но они хотя бы не вредят, так как составы одни из самых нормальных среди косметики масс-маркета.

Недостатки
  • Не для всех типов волос
RedWolfрекомендует
16.04.2015
Кому что подходит. Все разные 😉 Здорово, что вам средство показалось хорошим
Ух ты!!! Даже не знала что у Чистой линии такая штукенция есть!!!
И мне понравился, хорошо воздействует на волосы.