Опубликовано 14 Январь, 2015 - 09:58

Всем доброго времени суток!

Этой водичкой я начала пользоваться совсем недавно, до этого у меня была мицеллярка от Гарньер. Как же я столкнулась с этой водой? Моя подруга ходила на курсы визажа и приглашала меня неоднократно в качестве модели на уроки и на экзамен, и там они пользовались этой водой для снятия макияжа, ей посоветовала преподаватель! Мне водичка понравилась и я тоже решила купить.

Одним движением мицеллярная вода L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" бережно очищает кожу лица и деликатную область вокруг глаз. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает даже самую чувствительную кожу.Мицеллярная вода специально разработана для сухой и чувствительной кожи.

До покупки этой воды у меня была вода от Гарньер и мне она в принципе нравилась, но после некоторого времени использования она стала немного раздражать мою кожу лица и доставлять некий дискомфорт.

Водичка от Лореаль стоит 200 рублей примерно, это подороже, чем Гарньер и объем у нее меньше,но цена все равно недорогая, да и расход экономичный.

Водичка мне понравилась тем, что она совершенно не раздражает кожу, после нее не остается липкости на лице, она неплохо смывает макияж, не имеет запаха.

стерла все с руки в два касания

Средства, использованные в тестировании: корейский бальзам для губ,жидкая подводка Лореаль, тени Диор.

В следующий раз куплю ее, но не Гарньер. Так что рекомендую!

ღ ~ℓo√ﻉ~ღ IRღ

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Недорого
Анастасия Ерекомендует
попробую)
14.01.2015
Все-таки,какие мы все разные!!!Кому-то гарньер,кому-то лореаль больше нравится 😊 Ну а я все-таки к лореалю больше склоняюсь..Его-то и куплю,когда мои средства для демакияжа закончатся 😊
14.01.2015
до такой я еще не добралась)
Здорово)
Не пользовалась ни той и ни той водичкой)
Обязательно нужно прикупить себе Лореалевскую)
Спасибо))
14.01.2015
Сегодня я узнала, что такое мицеллярная вода 😊 спасибо!))
Была у меня такая водичка, немного лучше Гарнье 😊
14.01.2015
Я до нее еще не добралась! Попробую обязательно!
14.01.2015
Выбирала в магазине мицеллярку между Гаранье и Лореаль. Взяла первое, потому что начиталась восхваляющих отзывов. Ничего радует. Но при возможности, возьму и от Лореаль, чтобы было с чем сравнивать 😂
Я тоже люблю эту мицелярку, пользуюсь год как минимум, уже вторую баночку заканчиваю:)
Не пользуюсь мицелярными)
14.01.2015
Хорошо удаляет косметику. А с водостойкой тушью справится?
Всем спасибо, что заглянули в мой отзыв! ❤️ 😇
Ne blondinka к сожалению, не могу ответить, не пользуюсь водостойкой тушью) думаю, все-таки нет)
14.01.2015
Много хороших отзывов на нее, Гарньер заканчивается, так,что куплю Лореаль.
Отличное очищение) мне понравилась
ღАнастасияღЕღ
Спасибо. Мне нужно, чтобы смывала водостойкую тушь. Я другой не пользуюсь, так как у меня часто слезятся глаза 😞
14.01.2015
Мне тоже это мицеллярная вода подошла лучше, чем другие!
14.01.2015
Только этой мицеллярной водой и пользуюсь 😊
14.01.2015
у меня есть в заначке, буду пробовать 😊
14.01.2015
Я ещё ни одно такое средство не пробовала, а пора бы уже 😊
14.01.2015
Хорошенькая, беру в закладки ))
14.01.2015
она мне внушает больше доверия, нежели гарньер)
15.01.2015
Эту мицеллярку я не пробовала, а от гарньер очень люблю 😇
Смывает косметику на "ура" эта водичка. Я хоть и понимаю, что ее нужно смывать, но немного липкая кожа после нее))
15.01.2015
надо попробовать
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас доверие и искренний отзыв.
Прекрасным дополнением к уходу будет крем для лица Гиалурон Эксперт. Уникальная формула обеспечивает разглаживающий эффект, уменьшает признаки сухости, повышает упругость и тонус кожи. Хорошего Вам дня!