Опубликовано 14 Январь, 2015 - 09:58
Мне подошла больше, чем аналог от Garnier! Ее рекомендуют визажисты!
Достоинства
- Великолепно удаляет косметику
- Не вызывает раздражения
- Не имеет запаха
- Не кусает и не раздражает глаза
- Не липкий
- Недорого
Анастасия Ерекомендует
Все-таки,какие мы все разные!!!Кому-то гарньер,кому-то лореаль больше нравится 😊 Ну а я все-таки к лореалю больше склоняюсь..Его-то и куплю,когда мои средства для демакияжа закончатся 😊
Здорово)
Не пользовалась ни той и ни той водичкой)
Обязательно нужно прикупить себе Лореалевскую)
Спасибо))
Не пользовалась ни той и ни той водичкой)
Обязательно нужно прикупить себе Лореалевскую)
Спасибо))
Выбирала в магазине мицеллярку между Гаранье и Лореаль. Взяла первое, потому что начиталась восхваляющих отзывов. Ничего радует. Но при возможности, возьму и от Лореаль, чтобы было с чем сравнивать 😂
Я тоже люблю эту мицелярку, пользуюсь год как минимум, уже вторую баночку заканчиваю:)
Всем спасибо, что заглянули в мой отзыв! ❤️ 😇
Ne blondinka к сожалению, не могу ответить, не пользуюсь водостойкой тушью) думаю, все-таки нет)
ღАнастасияღЕღ
Спасибо. Мне нужно, чтобы смывала водостойкую тушь. Я другой не пользуюсь, так как у меня часто слезятся глаза 😞
Смывает косметику на "ура" эта водичка. Я хоть и понимаю, что ее нужно смывать, но немного липкая кожа после нее))
Добрый день! Благодарим Вас доверие и искренний отзыв.
Прекрасным дополнением к уходу будет крем для лица Гиалурон Эксперт. Уникальная формула обеспечивает разглаживающий эффект, уменьшает признаки сухости, повышает упругость и тонус кожи. Хорошего Вам дня!