Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Июль, 2013 - 08:29

Появилась у меня жуткая проблема с прыщами. Прыщи красные, воспаленные, локализованы в основном на подбородке. Пыталась их лечить не особо дорогими средствами. Толку от них не было. Тем временем мой подбородок превратился в болючую поверхность, прыщи чувствовались даже под кожей. А тут еще выпускной впереди. Решилась купить скинорен. Долго выбирала между скинорен гелем и скинорен кремом. Фармацевты рекомендовали гель, так как он лучше всасывается. Приобрела все же гель, хотя кожа сухая.

Наносила утром и вечером полностью на весь подбородок. А также на другие участки лица где есть предрасположенность к появление прыщиков. Первую неделю кожу не приятно жгло, и это очень влияло на настроение, ходила раздраженная. Но это того стоило 😊 После все неприятные ощущения прекратились. За две недели использования состояние кожи улучшилось, кожа подсохла, (без шелушений) болезненность снизилось, кожа отбелилась (совсем чуть чуть) 😊 От последствий выпускного (косметика и жара) на следующий день выскочило два прыщика, которые прошли за три дня. Без скинорена у меня на это может уйти неделя. Очень рада что он мне подошел. Так как у многих видимо аллергия. Буду продолжать лечение до двух месяцев. И думаю после необходимо будет проводить небольшие профилактические курсы.

Рекомендую, но с осторожностью :)!!!!

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Лечит
  • Отсутствие запаха
  • Снимает воспаления и отбеливает кожу
  • Стоит своих денег
  • Улучшает общее состояние кожи
  • Улучшения есть
  • Эффективен
Недостатки
  • Может щипать кожу
  • Реакция кожи в первые дни после нанесения
Summer817рекомендует
12.07.2013
Была такая же проблема с подбородком - это интоксикация, которую нужно лечить изнутри. Ходила к дерматологу, прописали таблетки "Лактофильтрум" и таблетки с цинком.
31.07.2013
Спасибо! попробую тоже попить лактофильтрум. а что за таблетки с цинком?
25.08.2013
Цинктерал, но от него немного подташнивает 🤢