Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 10:19

Мои пляски с циклом продолжались довольно долго, пока наконец мои руки не дошли до Циклодинона. Я года два принимала то одно то другое, чтобы добиться хоть какой-то регулярности, но увы. Наконец очередь дошла и до Циклодинона - когда я в очередной раз сменила врача. Она меня первым делом послала на анализы (почему этого не делали другие???) После этого назначили Циклодинон. Мне показалось подозрительным, что после разных довольно тяжелых средств она мне выписала растительный препарат. Но оказалось - у него есть доказательная база. И эффект тоже есть. Я купила капли - мне эта фора кажется более натуральной.

Это я поняла правда только через месяц после начала лечения. Первое время эффекта было ноль, к концу первого месяца месячных у меня не было уже почти 3 месяца. И вдруг начались. Победа? Да, пожалуй, если учесть, что я уж и не надеялась. Я читала, что некоторым девочкам он помогал, но и вызывал побочные явления. У меня не было побочки - ни прыщей, ни тошноты. Достаточно ровно я лечилась. В принципе, через три месяца полного курса у меня все наладилось - и вот уже пять месяцев прошло, пока цикл держится в рамках.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Не гормональное
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Результата надо ждать довольно долго
Юля Довганьрекомендует