Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 14:23
Стопангин - это ядерное средство! Мне 100% помогает при каждой ангине!
Достоинства
- Быстро и удобно использовать
- По-настоящему помогает
- Содержит эфирные масла
Недостатки
- Неприятные ощущения при использовании
ЕваГринТрирекомендует
Хорошее средство, действенное, но я его применяю, если совсем плохо 😊 Уж очень горло дерет. Как альтернативу использую Тантум Верде, там спрей щадящий))
Babika, отвечу с применением солдатского юмора: Тантум-верде! У нас тут не Англия, копать надо глубже. 😈 Это Вы совсем разбаловались, спрей щадящий покупаете. Там одно название чего стоит. Некоторые граждане в пятницу вечером не выговорят.
Это Вы точно подметили 😁 Стопангин пшикает как-то более агрессивно, а Тантум будто струйкой) А вообще лучше не болеть 😊
Неужели помогает? А мне помогает только мерзкий люголь.И то мне кажется иногдавсе без толку.
Помогает, еще как. Я вообще от него становлюсь в тонусе - голова сразу КАК сообразит, что дальше делать. На том и стоим.
Вы знаете пробовала я стопангин для меня это сильно ядерное средство, я когда пшикнула, так и дышать не могла, скорей побежала воды попить. Для меня лучше анти-ангин спрей применять при больном горле, он и мягче и помогает не хуже.
caterinaterina может быть, Вы и правы. Единственное, что меня удивляет - у меня дочка спокойно прыскает и не морщится (мы сейчас как-раз болеем), заставляет прыскать меня - ну, я еще 15 минут "в шоке" трясу головой. Она говорит, что я придуриваюсь, и средство нормальное. Она даже не поморщится.