Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 20:42

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!

В этот обзоре хочу рассказать свой опыт использования масла Bio-Oil. Всё началось в 2016 году, когда я была беременной и искала эффективные средства от растяжек, так как моя кожа склонна к этим ненавистным полоскам на теле.
Первые растяжки появились на ягодицах ещё где-то в подростковом возрасте, позже ещё кое где, ниже расскажу.

Так вот, перепробывав кучу средств от растяжек во время беременности, мне сестра посоветовала это чудо масло. Перед покупкой я почитала отзывы, их было много и все они были разные, но доверившись опыту сёстры я его купила. Масло не дешевое, если иметь ввиду размер пузырька, за 60 мл я отдала примерно рублей 400 и расходуется оно очень быстро, так как в мою кожу впитывается быстро, поэтому сейчас я его наношу прямо после душа на влажную кожу. Но во время беременности наносила на сухую кожу и только на живот. Использовать начала примерно с 5 месяца беременности, ежедневно.

О, чудо! После родов на животе ни одной растяжечки, даже ни намёка на них! Очень радовалась, что все старания были не зря, но...

Но я решила кормить ребёнка грудью и не использовала это масло на груди, так как всё равно думала, что это не заслуга масла, а может качество кожи улучшилось по сравнению с подростковым возрастом и мне так повезло в это раз. Но я ошиблась и в процессе становления лактации на груди у меня появились эти ненавистные растяжки(

Плюсом ещё сыграло моё опасение использовать на груди, боялась, что попадёт в организм ребёнка. Но ни чего, на животе было бы намного заметно, я готова всем его рекомендовать, мне очень помогло масло Bio-Oil предотвратить растяжки на животе.

После родов прошло почти 3 года и недавно я снова купила это масло, но уже для вакуумного массажа на бёдрах и ягодицах для борьбы с целлюлитом. В этот раз взяла объём больше. Использую примерно с мая, примерно 3-6 раз в неделю. Конечно борьба с целлюлитом намного сложнее, так как проще предотвратить (растяжки), чем бороться с многолетней апельсиновой коркой на попе, но могу отметить точно, что кожа стала ровнее и есть у меня справой стороны бёдра многолетний синяк, который не проходит, так вот после масла и массажа, мне кажется, он стал меньше.

Масло я храню в бутыльную из-под другого масло, там есть пипетка, которой удобно наносить. Когда наносила из бутылки био оил, то она всегда была вся в масле, а я так не люблю?

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Единственный минус -это сама банка .
Eleno4kaPrekrasnajaрекомендует