Сегодня я расскажу Вам о помаде Avon “Матовая легенда». Эти помады в одном из следующих каталогов будут по акции, поэтому в прошлом месяце я приобрела несколько пробников, чтоб ознакомиться с продуктом и выбрать нужный мне оттенок помады. И сегодня я покажу их Вам 😊
Пробнички пришли в стандартной для эйвон упаковке. На обороте есть информация от производителя, но из-за блеска фольги его трудно читать:
Я остановила свой выбор на оттенках Admire (Сливовый бархат), Statement (Розовый соблазн), Unforgettable (Фуксия навсегда), Flawless (Лиловый космос) и Perfection (Пудровый Культ).
Изначально я хотела протестировать только нюдовые оттенки - Лиловый космос и Пудровый культ. Но в описании этой помады говорится, что ее формула передает на губы больше цвета, а оттенки специально выверены, чтоб подходить к каждому тону кожи. Поэтому я рискнула заказать еще и яркие цвета. Впереди лето, и можно примерить более смелые макияжи. Тем более, цена пробника всего 20 рублей.
Вот свотчи всех помад на руке:
Цвета действительно очень яркие и насыщенные!
На губы помада ложится очень мягко, распределяется легко, не образует комочков и проплешин. Шелушения не подчеркивает, но и увлажнения от нее особо не будет. Мне понравилось, что помада хорошо держит контур, и использовать ее можно без карандаша. К тому же, специальная «угловатая» форма помады в полноразмерной версии должна удобно прокрашивать все участки губ. Хотя даже пробник с этим отлично справляется.
Помада не имеет запаха и вкуса. На губах смотрится матовой. Давайте теперь посмотрим каждый оттенок подробнее 😊
Сперва - губы без помады.
Контуру не хватает четкости, цвет неравномерный.
Первый оттенок - FLAWLESS.
Сразу скажу, что оттенки не полностью соответствуют фотографиям в каталоге. На страницах журнала он какой-то темно розово-коричневый.
Но на деле он оказался розовым с теплым подтоном. Цвет этот очень освежает, придает лицу здоровый вид. Хоть в каталоге говорится, что помады пойдут всем, мне кажется он все-таки больше создан для девушек с «теплой» внешностью.
Оттенок очень симпатичный! Мне кажется, отлично подойдет на каждый день!
Второй оттенок - PERFECTION.
Так как я выбирала помады по свотчам, я никак не могла определиться между Пудровым Культом и Лиловым космосом. Оба оттенка очень нежные, и сложно было понять, какой из них с моей внешностью будет смотреться более удачно.
Этот цвет балансирует между холодным и теплым подтоном. Очень красивый, сложный и дорогой оттенок пыльной розы, мне он очень понравился.
Я думаю, что возьму этот цвет в полном размере!
Третий оттенок - UNFORGETTABLE.
Вот мы потихоньку и добрались до яркой тройки помад.
Оттенок Unforgettable - яркая, неоновая фуксия! Цвет очень насыщенный и плотный.
Было неожиданно увидеть себя с этим оттенком на губах, слишком уж он смелый 😊
Четвертый оттенок - STATEMENT.
А вот Statement уже более спокойный, приглушенный.
Я бы сказала, что цвет не совсем розовый, он больше ягодный...
Мне он очень понравился! Смотрится очень соблазнительно и интересно, но не вырвиглазно, как предыдущий цвет.
Пятый оттенок - ADMIRE.
И, почему-то мне показалось, что интересно будет примерить фиолетовый оттенок помады.
Но на деле оказалось, что мне он совсем не идет.
Цвет сливовый, насыщенный.
Все оттенки вместе:
Так же я решила два оттенка - Admire и Unforgellable нанести на губы вместе в технике омбре. Получилось довольно интересно:
К сожалению, стойкости у помады никакой - достаточно лишь немного задеть губы, и она смажется. Помада не застывает, не схватывается. Свотчи на руке я смазала уже после того, как отсняла губы для отзыва, а это точно заняло минут 15.
Но и стирается помада легко - достаточно провести любым средством для снятия макияжа. Я воспользовалась
мицеллярной водой Виши.
Итоговая моя оценка - 5 баллов. Мне понравились эти помады, и я точно буду брать понравившиеся оттенки в полном размере.
Спасибо за внимание!