Эту тушь мне подарили и сначала она мне совсем не понравилась.Щёточка показалась мне давольно громоздкой и неуклюжей.(при том, что я любитель щеток по больше)Тушь была свежая,очень жидкая.Если рука чуть дернулась, сразу - грязь.Объёма не было,длины особой тоже, очень скромные реснички получались. Попользовалась неделю и бросила её в дальний угол. И если бы я села писать отзыв тогда,вероятно характер отзыва был бы "фу". Но полежав месяца два в ящике,я её достала,использовала и она мне понравилась.А может быть тушь подсохла немного и раскрасилась.А может у меня было просто предвзятое отношение к продуктам летуаль.
И так о положительном:
1.Тушь не пачкает под глазами.Мои глаза любители поплакать на ветру, для меня очень важно чтоб тушь могла это выдержать.
2.Тушь не осыпается черными крошками.
3.В два-три слоя получается хороший объём,но нужно очень тщательно проводить щеточкой,распределять,расчесывать,чтобы не было комков и наростов.
4.Щеточка выступает в роли расчески.
О недостатках:
1.Тушь тяжела на ресницах.Её без сомнения,ощущаешь весь день.
2.Смывать её трудновато,но не критично.С мылом смывается за два намыливания:)
Вообщем,не могу сказать что обязательно куплю ещё,наверно не куплю.Но благополучно допользуюсь этим флакончиком не плюясь и не чертыхаясь.
Желаю вам только удачных покупок!