Приобрела тушь Л'этуаль «Premiere Geniale» в одноимённой сети магазинов. Цена без скидки – около 600 рублей.
В продаже можно встретить три оттенка туши: чёрный, коричневый, синий. Объём флакончика большой – целых 15 Мл. Консистенция средняя, не сухая.
Щёточка у туши силиконовая, довольно крупного размера. Долго я не могла к ней приспособиться, сильно пачкала веки. Наносится тушь неплохо, с первого слоя значительно удлиняет реснички, придаёт (и фиксирует) красивый изгиб. Второй слой добавляет длинны, но начинает немного склеивать. Объёма эта тушь особого не даёт, а удлинение замечательное.
Порадовало, что тушь в течение дня совершенно не осыпается, смотрится достойно до самого вечера. Смывается легко и без усилий.
На счёт заявленного производителем эффекта накладных ресниц – мне кажется, что он не слишком очевиден. На счёт эффекта восстановления ресниц – тут судить сложно, сомнительно всё это.
В целом, тушь Л'этуаль «Premiere Geniale» не плохая, но без особых восторгов. Попробовать, всё же, рекомендую. 😊
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Другие мои отзывы на туши для ресниц:
Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Satin Black
Тушь для ресниц MAYBELLINE Illegal Length Fiber Extensions