Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 18:28

У меня палетка оттенка «femme fatale», что в переводе означает «роковая женщина». Ее мне прислали в подарок, так бы ни за что не заказала. У меня глаза хамелеоны, а именно зелено-карие, и я думала, что такие цвета мне не подойдут. Вчера открыла коробочку, достала палетку и как-то не особо и обрадовалась. Единственный цвет, который мне понравился, за который зацепился взгляд, это самый темный. Он непонятный, но такой красивый! Безумно мне понравился! На свотчах он почти черный, в палетке он изумрудного цвета, с мелким синим шиммером , а если под углом смотреть и при определенном освещении, то он отдает в серый. В палетке два матовых оттенка (белый и лиловый) и два блестящих (золотой и изумрудный).

Изначально, как я уже говорила, палетка меня совершенно не впечатлила, но все же я взяла ее и пошла краситься. Красила входящей в комплект кистью, и так, как рекомендовано сзади на коробочке, и знаете мне, понравилось! Очень красиво и необычно, (на мне все тени смотрятся красиво и необычно, т.к. я не любитель теней и крашусь ими только по большим праздникам) :).

Ниже будут фото, где я наносила тени своими кисточками. Этот эффект мне понравился гораздо больше, чем тот, где тени нанесены входящей в комплект кистью-спонжем. Так мягче и нежнее.

Кому интересно, была использована тушь DIVAGE 90*60*90

Стойкость у них, я думаю хорошая, то есть они не скатываются, не забиваются в складку века, но думаю, часа через 2 они немного теряют свою пигментацию, т.е. они становятся светлее, ну, по крайней мере, мне так показалось.

Ярый тушиманьяк просит прощение у теневых маньяков, если вдруг что не так написала)

Если кому интересно, то в макияже, а именно на фото 4 и 5 использованы тональный крем и пудра

Сейчас вот думаю, попробовать накрасить отдельно матовыми и отдельно блестящими. Как воплощу свой маленький план в жизнь – добавлю фотки.

______________

1.03.2013

Обновляю отзыв. Как и обещала, добавляю фото в бело-лиловой гамме и зелено-золотой. Лично мне очень понравился макияж в блестящих зелено-золотых тонах. Очень красиво и выразительно. Бело-лиловый-очень бледный, мне не понравился. Добавляю фото.

Спасибо за внимание. Будьте красивыми!

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Не сыпятся
  • Удобное зеркало.
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • В течение дня цвет тускнеет
Anickрекомендует