Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 23:30
Мне понравилось!!!
Достоинства
- Свобода
- Экономия
Недостатки
- Скудные месячные
Teyenрекомендует
для меня до сих пор остается загадкой, как такое можно с собой делать)))) но Вам за отзыв однозначно плюсик))
Плюсик однозначно! Только смущает то, что в отличие от тампонов кровь-то не впитывается, не чревато ли это возникновением инфекций? Среда-то благородная для этого очень...Надо почитать вообще! Интересно!)
Teyen, +)))
У меня Феммекап, и я тоже очень довольна этим средством! Главное - правильно вставить, и чистота гарантирована!
Главное перед вставлением -вытаскиванием помыть руки.А кровь в капе даже не успевает свернуться,просто почаще ее опорожнять.И кстати ,почти нет запаха,как от той же прокладки.
испытан на ура вот уже сколько месяцев пользуюсь,о тампонах и прокладках даже и не вспоминаю ,тока если с ужасом 😂
+ 😉 однозначно! Teyen, я тоже являюсь счастливой обладательницей данного девайса 😎
Как я жалею о том, что у меня не было её раньше!!! Покупала в СП, поэтому она мне обошлась в 2,5 раза дешевле, чем при обычном заказе через интернет 😊 доставка бесплатная кстати!!! Долго ждать тест-драйва не пришлось, вместе с посылкой и гости пожаловали. Сразу скажу, что mens у меня обильные, на 2-3 день уходило по пачке сильных прокладок в день....... На ночь и на работу обязательно + тампон (теперь их видеть просто не могу!!!) и то не факт, что аварии не будет...... На работе ношу белый халат, а ночью совершенно неинтересно совершать набеги в ванну, а утром в спешке застирывать следы ночного ЧП и чистить светлый диван 😕 Теперь всё! Эти страхи остались в прошлом и это заслуга одной маленькой силиконовой штучки 😊 Цвет у меня василёк красиииивый ❤️ А как она меня выручает в нечеловеческие дни просто не передать словами!!! На 2 и 3 день я ее доставала лишь 2 раза! Работаю не до вечера, поэтому перед выходом из дома зашла в душ и на работе даже не трогала ничего - всё чисто и сухо, значит причин для паники нет))))),придя домой сразу в душ. страховалась по привычке прокладкой, но самой слабой, протечек ни разу не было. Ночи стали спокойными, сплю как сурок до самого утра))))) Ещё и в кружевной пижамке (да да! эти дни теперь не повод, чтобы своим внешним видом отталкивать от себя мужа)))) ) Буду еще одну заказывать, пусть будет в запасе, в аптеке такое чудо пока на продают.