Всем добра!
Читаю отзывы и как-то все негативят о данном фильме... А мне очень даже понравился фильм "Герой" - хорошо снятый, зрелищный, российский экшен-боевик.
Привлёк моё внимание фильм, конечно, составом актёров: Владимир Машков, Александр Петров, Светлана Ходченкова, Константин Лавроненко - имена говорят сами за себя и сыграли они превосходно.
Да, конечно, если сравнивать фильм с известной Бондианой, то безусловно нет того размаха, но всё ведь относительно. И относительно российского боевика очень даже интересно смотрится - съёмки в разных странах, в небе, на крыше, в подземельях, огромных зданиях. Интересный сюжет о российском сверхсекретном спецподразделении.
Смотрится фильм легко и непринуждённо. Поклонникам отечественного кино - рекомендую!
Единственный минус для меня - не хватило Машкова - он очень сильный актёр и если бы его было в фильме больше, то картина бы только выиграла...
Благодарю за прочтение!
Также можете прочитать другие мои небольшие, но ёмкие отзывы по существу и без спойлеров о других фильмах и сериалах!