Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 19:40

неделя или более
    1400 тенге

Доброго времени суток! Приобрела данный гель пару недель назад, значит писать о нем отзыв уже можно.

Нравится, что он не только для очищения загрязнений, но и хорошо подходит для снятия макияжа, в этом и заключалась вся цель покупки:)

Дело в том, что я никак не могу подобрать себе средство для снятия макияжа. Мало того, что кожа век сама по себе чувствительная, так у меня она ооочень чувствительная - спонжи для меня непереносимы. Глаза краснеют тут же, кожа щиплет, такое ощущение, что по мне прошлись наждачной бумагой.

Решила попробовать то, где можно обойтись без ватных дисков - только я, средство, и водичка))

Данный гель порекомендовал мне продавец, сама раннее из этой серии ничего не пробовала. Рисковать я не боюсь, поэтому сразу же купила и побежала домой в предвкушении.

На тюбике гласит:

Шелковая формула

- для чувствительной кожи

- увлажняет и успокаивает

Ну думаю значит то, что нужно. Кожа чувствительная и периодически суховатая

Шелковая формула геля, деликатно и эффективно снимает макияж и удаляет любые загрязнения. Интенсивно увлажняет и успокаивает кожу лица. Экстракт нони регулирует липидный баланс кожи и укрепляет кровеносные сосуды.

Да, макияж снимается действительно хорошо, правда при первом применении я немного не рассчитала с количеством нанесенного геля; еле смыла его с себя, т.к пенится он довольно таки не плохо. Тут главное не переборщить))

далее в описании:

Гель идеально подходит для чувствительной кожи, сосудистой либо очень сухой кожи, а также кожи склонной к раздражению.

Результат: свежая, успокоенная и увлажненная кожа

Соглашусь с производителем, но смущает одно, что после его применения, порой чувствуется присутствие геля на коже. Но не проблема, стараюсь много не наносить его на лицо и как можно более тщательно его смываю.

Производитель рекомендует использовать гель 2 раза в день, утром и вечером, но лично мне достаточно одного применения вечером на влажную кожу. Ложусь спать с приятным чувством свежести на лице.

Вывод: Данным гелем я осталась довольна. Макияж смывается хорошо, после него чувствуется, что лицо действительно чистое. Не вызывает раздражение. После умывания лицо блестит здоровым блеском и какое то время сохраняет не свойственную моей коже лица упругость.

Рада, если мой отзыв для Вас полезен!

Yahalinaрекомендует