Долго искала подходящее средство для кожи вокруг глаз,раньше не заморачивалась, но время увы не щадит)) Да и консилеры сушат кожу сильно, вот и решила все-таки озаботиться этим вопросом на досуге) . Хотелось чего-то легкого, не нагружающего глаза, и в то же время приятного, хорошо увлажняющего и не очень дорогого. Пошла в магазин, подошла к полочке с кремами, а там линейка от Planeta Organica..выбор пал на это средство, стоимость около 170 р., привлекло то, что обещают охлаждающий эффект, ну и увлажнение, уменьшение кругов и отечности и прочие чудеса, которые обещают все подобные средства.
Впечатления. Очень аккуратная упаковка, стеклянный флакон с дозатором, тоненький, изящный, занимает мало места. Экономичный расход средства. Для использования достаточно одного пшика. Гель очень легко распределяется, быстро впитывается, не раздражает, не щипет, не липнет. Действительно холодит!!) Я иногда добавляю капельку в свой увлажняющий крем и наношу на лицо, уж очень мне нравится ощущение прохлады, которое он дарит) Бодрит)) Приятный ментоловый запах. Хорошо увлажняет. В общем за такие деньги отличное средство. Буду пользоваться)