Я стираю много и часто, поэтому расход средств огромный, приходится искать средства по лучше, по выгоднее и чтоб производитель хороший был. Средства для стирки Ласка пробовала разные и много лет.
Сегодня, в своём отзыве, я расскажу про Гель для стирки Ласка Арома уход.
Ласка для стирки белья.
Цена: покупала на ОЗ за 699 рублей.
Объем тары: 2,7л
Описание:
Полная информация о товаре от производителя.
Обзор тары: прочная и яркая каристра с ручкой.
Консистенция, цвет, запах и прочее: Виновник отзыва имеет жидкую консистенцию молочного цвета.
Консистенция, цвет, запах.
Она и не густая, но и не совсем вода, скорее всего чуть ниже среднего по консистенции.
Пахнет очень ярко, вкусно и больше по восточному. Этот аромат напоминает парфюмерную композицию с цветочными мотивами, с щепоткой сладости и манит приятным шлейфом, моторный окутывает Бельё. Запах хоть и довольно таки ярко звучит, но ни капли не раздражает и нет притора, через чур химозных нот. Всё в меру, с этим производитель справился!
Обзор тары.
Мои впечатления после использования средства:
Это средство я покупаю второй раз, и всегда заказывала именно большую бутылку, ибо такой формат для меня по выгоднее. Перепробовав все Ласки я могу смело сказать, что эта - Арома уход стоит у меня на первом месте.
Раньше, у Ласки была консистенция гуще, сейчас немного жиже, но качество стирки мне понравилось.
Я постирала этим гелем простое кухонное полотенце, которое было испачкано после жирного праздничного шашлыка.
Фото до стирки
Посмотрите, какие большие и жирные пятна остались, честно говоря, я даже и не думала, что Ласка, или что либо возьмёт такие пятна, но стирка прошла успешно.
И после стирки.
Достав полотенце с стиральной машины, я была в шоке, ибо пятна все выстираны! 😀😀😀 Может конечно сыграло роль то, что я сразу постирала его и полотенце не лежало, а может Ласка действительно круто Стирает.... Я специально не добавляла в стирку какие-то пятновыводители, чтобы глянуть, что из себя представляет жидкий порошок.
Примерно на шесть килограмм белья я наливала один колпачек, который закручивает бутылку. Пены было достаточно. Открыв барабан, я услышала этот приятный Восточный запах, который окутал чистое белье... Раньше я не любила слишком яркие отдушки в стиральных средствах, но тут меня покорил этот аромат цветов, сладости и восточного шлейфа... 🌿🙀💥🍍🍊🍬
Аромат держится на одежде пока не постирать вещи, он не перебивает туалетную воду и звучит довольно не навязчиво, но ощутимо.
Расход у Ласки адекватный, я стираю очень много и этого средства хватает надолго. Вы знаете, это чудесное средство, которое не только освежит белье, вытирает пятна, но и не нужно покупать отдельно кондиционер для белья, ибо гель и так приносит яркий и стойкий аромат. Белье после стирки мягкое, пахнет и нет разводов.
Минусы: а я их не нашла!!!!
Плюсы:
Вкусно пахнет.
Большая тара.
Не требует кондиционера для белья.
Хорошо справляется с загрязнениями. Покажу до и после. Ну видно же, что Стирает хорошо.
Результат До и иосле стирки
Одежда сохраняет аромат.
Хорошо выполаскивается.
Нет разводов на одежде.
Не вызвал алергию, стирала и детские вещи.
Удобная тара.
Придаёт мягкость.
Итог: Мне понравилось им стирать.
ИТОГ: Без раздумий, скажу ДА! стирает хорошо, пахнет вкусно, а что еще нужно!