Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 13:19
Мне понравился. Старшенькая одобрила, мелкий привыкает)))
Достоинства
- *Доступная цена
- Есть разные упаковки
- Хватает на долго
Недостатки
- Немного пылит
- Шумный
Munirkaрекомендует
Пробовала силикагель, мне очень понравился,т. к. запах устраняет капитально, но наш питомец устроил бунт, неделю походил в лоток,а потом начал шкодить- выяснилось, что его лапкам доставлял дискомфорт острые края гранул( пришлось перейти на комкующийся Сиво Кэт, тоже очень достойный наполнитель,не жалею что перешли на него
но силикагель меня впечатлил своими уникальными свойствами запирать запах на замок ?
fey_a, мы попробовали еще одну фирму силикагеля, там крупней гранулы, мои отказывались ходить в него через 10 дней, запаха не было, да и чистых кристалликов было еще много, но что-то не нравилось. Снова купила этот, вот уже 14- ый день сегодня, все норм, проверяю до какого состояния они доведут наполнитель и сколько еще будут ходить)) Очень удобно, убрал кучки, перемешал ни запаха, ни лужи на дне. Комкующийся использовали Pi-Pi-Bent, очень нравится, но эти землекопы...даже высокие бортики не спасали.
Мы , в связи с тем,что кот тоже копал как сумашедший, купили закрытый лоток , но и то, периодически умудряется какие-нибудь крошки разбросать
fey_a, мелкому все равно где стоит лоток, а вот старшей нужно, чтоб все было на местах, т.е в туалете, будет ходить и терпеть, пока не вернешь все на место. А лоток-домик в туалете не поместится