Доброго времени суток!
В моей жизни все шло замечательно до тех пор, пока я не купила тушь Vivienne Sabo Ombrelle Cabaret Premiere, которая оказалась водостойкой, и которая поставила меня в тупик, решив не смываться ничем из доступного мне на тот момент.
Первое средство, о котором я вспомнила, была именно эта мицеллярная вода с маслами, т.к. давно и сильно мечтала попробовать именно ее.
400 мл - огромная бутылка - мне казалось, она не закончится никогда!
Взболтать, нанести, приложить, смыть - что тут тяжелого? Оказалось, смыть получится, обычный макияж вообще за секунду, но водостойкая тушь и тут заартачилась. Тереть глаза мне не хотелось категорически, в голове были мысли вроде "зачем я вообще ее купила", причем относительно обоих продуктов сразу 😊
Опытным путем выяснилось, что если приложить ватный диск и подержать хотя бы минуту, от водостойкой туши мало чего останется, а если и останется, достаточно будет провести пару раз по глазу тем же диском.
Счастью не было предела!
Сама бутылка, кстати говоря, симпатичная, не очень крепкий на первый вид откидной колпачок не подвел меня в долгой поездке в дикой тряске, так что за сохранность продукта можно не переживать.
Средство разделено на две фазы, как все продуты такого типа.
Все шло замечательно, но спустя примерно 2 месяца я заметила, как на поверхности стали образовываться комки непонятного происхождения. Постаралась заснять их, в жизни виднее.
Я грешила на масла, и скорее всего это из-за них и есть, но откуда им взяться, этим комкам - условия хранения стабильные, не в жаре и не на холоде, колпачок закрыт всегда плотно, внутрь ничего не попадает.
Я в растерянности продолжила пользоваться продуктом, но свойств своих он не потерял, вреда коже не наносит, глаза не щиплет. Не представляю, что это, если честно. Если у кого-то есть такая же мицеллярная вода, может быть, подскажете, это только у меня такое явление, или оно повсеместное?
В остальном же продукт работает как надо. Оставляет пленку при смывании макияжа с лица, естественно, как и все двухфазные средства, поэтому после нее я умываюсь пенкой от Tony Moly.
Имеет неярко выраженный специфический масляной запах. Не могу сказать, что он неприятен, но и не розами пахнет.
Кожу не сушит, расходуется экономно. За 4 месяца израсходовано 3/4 бутылки.
Спасибо за прочтение и хороших вам косметических покупок!