Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 23:34

Вот попала и ко мне, эта чудо водичка, смывающая любой макияж. У меня уже есть розовая мицелярка от Garnier, к которой нет никаких замечаний. Но... Мы девушки и ищем что-то новое, а новое не значит лучшее. Но всё по-порядку.

Вот так выглядит эта знаменитая бутылочка (на мой взгляд очень даже миленько и Золотисто))
Состав и прочее, ну вы сами знаете и видите.
При взбалтывании образуется пенистая и мутная жидкость (но если медленно взбалтывать, при хорошем освещении, то этот блеск... Как с новогним шаром с блестками и водичкой) Так как производители заявили, что эта мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа, то и тестирую её на более-менее стойких косметических средствах. И так, у меня на руке: ВВ крем, тушь обычная, тушь водостойкая , блеск для губ, Очень стойкая помада, ещё помада и тоналка с блеском. После лёгкого движения волшебной палочки(ватного диска, обильно смоченного нашей водичкой) Ну скажем так, не то, что нам показывают в рекламе, но довольно таки не плохо. Все понимают, что ещё 1-2 движения и всё прекрасно снимется. Всё, кроме моей любимой красной стойкой помады. Я протерла руку ещё пару раз, наконец-то помада сдалась мне. Но... Тут я обнаружила, что моя рука покраснела. Сначала думала пигмент помады и бла, бла, бла... Но протерла чистым спонжем с мицеляркой, который остался белоснежного цвета с отблесками масел, а точнее одного масла. Если верить составу. И неприятные ощущения настигли, как роздражение. Краснота прошла через минут 15. В чём дело я так и не поняла. Моя кожа, далека от чувствительной, темболее мицелярка заявлена как и для чувствительной кожи. На лице пока не рискнула пробовать. Вобщем мне нравится эта вода. И запах у нее очень приятный. Хотя пару раз я забыла её взболтать перед использованием) Но краснота и зуд , меня чуть насторожили. Возможно у вас есть догадки, почему так произошло, поделитесь обязательно. А пока я рекомендую, но с осторожностью...

Достоинства
  • Большой объем-400мл
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Хорошо смывает стойкую косметику
Недостатки
  • Лучше смывать с лица после использования
  • Не самая незаменимая
flexsisрекомендует
29.11.2016
Мне мицеллярки очень сушат кожу(
29.11.2016
Мне не сушат, но молочко для снятия макияжа всё же мягче действует, но не так качественно. И всё время приходится выбирать между одним и другим)
30.11.2016
а мне все-таки версия с розовым дизайном нравится больше 😊
30.11.2016
Мне тоже она по душе больше, претензий к ней практически нет.
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние.