Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 09:36

Как и все девушки я очень переживала по поводу своего веса ( Подруга моя мне посоветовала попробовать ягоды , ягоды Годжи ) я отнеслась очень скептически , мол как так , я попью ягоды и похудею ? Конечно это все сказки ) Действие эти ягоды имеют только тогда , когда ты придерживаешься правильного питания , занимаешься спортом ) Это хорошая диетическая добавка ) Покупаю я их в проверенном месте , обязательно в запакованной коробке(на вес не берите)! Цена конечно может и кусаться , тем более не каждый доверится ягодкам ) Я уже соответственно советовала своей маме , тете(они их кушают без ПП и физ.нагрузок). Тетя счастлива , у нее нет дискомфорта в желудке , который раньше был. И да , я не делаю чаи на их основе , я употребляю сами ягоды 2 раза в день ) Мне так вкуснее и думаю полезней ) Утром 20 штук и днем ) Вечером не употребляю в связи с тем , чтоб не было "проблем" ночью ) Я из тех , кому лень встать и я терплю до утра ))) Если вы действительно хотите результатов , то занимайтесь спортом и кушайте ягодки , как перекус ) И будет у Вас все хорошо с внешним видом ) Удачи!

Достоинства
  • Антидепрессант
  • Гарантированное положительное действие
  • Масса витамин
  • Подавляет тягу к сладкому
  • Полезный сухофрукт
  • Приятный вкус
  • Слабят
Недостатки
  • Не моментальное действие
tayayaрекомендует