Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 15:43

Как ты похудела??!.. А я купила ягоды годжи.. ну еще немножко фитнесом занимаюсь..

Годжи - спасение или очередной китайский развод? Почему их продают на каждом углу, а толстые люди все еще существуют?

Вот так, пообщавшись с подругой, я решила тоже поискать простое решение проблемы лишнего веса в китайских ягодах годжи, похожих на барбарис.

Их продают и в аптеках, и в лотках с орешками, и в интернете, и конечно великий АлиЭкспресс нам тоже предлагает годжи. Прочитав один из отзывов, я заказала ягоды вот у этого продавца и не ошиблась! Приблизительно за 600р мне прислали 2 пакета по 250гр замечательных крупных ягод.

Во-первых, очень удобно, что в 2х пакетах - можно поделиться с подругой, можно унести один на работу, сплошные плюсы.

Во-вторых - ягоды отличные. Большие, чистые.

Продавец обращает внимание, что их ягоды 280 класса, это значит 280 ягод на 50 граммов, в то время как большинство предложений на рынке - 350 класса, т.е. это значительно более мелкие ягоды.

Ягоды не стоит заваривать кипятком, он убивает все витамины, поэтому лучше есть их сухими. Рекомендуется несколько десятков ягод в день. Считается, что они снижают уровень сахара и холестерина, укрепляют сосуды, предотвращают раковые заболевания.

Что могу сказать о себе - мой вес совершенно не изменился с тех пор, как мне пришла посылка,

НО я заметила, что они немножко снижают аппетит. А это уже значительная победа!! А так же, если жевать ягодки, то можно обойтись без пробежки в буфет за сосиской в тесте, что также замечательно.

Другие рецепты снижения аппетита для меня оказались неэффективными.

Поэтому я готовлюсь к следующему заказу. Продавцом я довольна, в ягодки верю, аппетит поборем, ну а там и вес вниз пойдет.

Еще немного отзывов:

Лечебные пластыри для ног - волшебство или деньги на ветер?

Мои спасители среди лекарств: незаменимый Спазмолгон, Авамис от аллергии, спасение от цистита

Прекрасный рыбий жир: Омегамарин.

Драй-драй - единственное реально действующее средство от пота.

Достоинства
  • Полезный сухофрукт
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не моментальное действие
Saadetрекомендует
Столько рекламы про них 😊
Мне кажется аппетит снижается из-за самовнушения 😁
09.11.2014
Люблю лето, согласна, что количество рекламы зашкаливает. А про самовнушение поспорю немного. Не могу сказать что я, например, ела и ждала, что вот, сейчас аппетит пропадет. Нет, это просто наблюдение со стороны. Я люблю что-нибудь пожевать, особенно к концу рабочего дня. И вот если я часика скажем в 3 пожую ягод, то потом ничего, вполне можно дожить до дома. Да и дома нет адского аппетита.
Saadet, хорошо, если так 😊
18.02.2015
в любом случае это приятная нотка в любом рационе,главное, чтоб не накладно было покупать
Давно на них смотрю...а как они на вкус??? и где Вы заказывали?)
15.03.2015
Боярская Ира, заказывала через Али Экспресс, там выше есть конкретная ссылка, цена доступна, пришли в хорошем качестве, на вкус приятные, сладковатые, я их просто ела всухую
01.04.2015
А у меня как то не пошло в сухом виде 😉
01.04.2015
я думаю, все-таки важно, какое качество самих ягод, мои были не пересушены и не очень мелкие, я их жевала так
16.03.2017
мой вес совершенно не изменился с тех пор, как мне пришла посылка
удивительно, что люди верят в волшебную таблетку или в ягодки, например 😊