Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 11:07
Рыбий жир - дрянь? А вот и нет! В капсулах -прекрасно! Сплошная польза! Мои удивительные результаты применения - в отзыве.
Достоинства
- +недорого
- Без вкуса и запаха
- Есть результат
- Практичная упаковка
- Удобно глотать
Saadetрекомендует
Мне уже давно пора попить рыбий жир, но все никак не соберусь, полезная конечно штука)
надо бы тоже попить, все откладываю)
честно говоря, даже не знала что бывает отдельно рыбий и рыбный жир)))
честно говоря, даже не знала что бывает отдельно рыбий и рыбный жир)))
Фифи , Juliy@ , Жена Хотабыча , JuliaChocolate , ЕленаааA , Агент Провокатор
всем спасибо, что заглянули!
обязательно пропейте, деньги небольшие, а пользы масса, только выбирайте внимательно по цене и по размеру капсул!
всем спасибо, что заглянули!
Никогда не пила рыбий жир) Удивительно, что такой недорогой и помогает. Наверное стоит его попить 😉
Так я не поняла, чем РЫБНЫЙ жир отличается от РЫБЬЕГО? 😂 Поздравляю Вас с улучшением растяжки - по себе знаю, насколько это приятное ощущение, когда есть прогресс в занятиях. 😉
Vertigosha, да он вообще не дорогой, есть и еще дешевле варианты, думаю все от красоты упаковки и бренда зависит, ну и "добавок"
maryska_66, самое время заняться йогой)))
Александра_5, я не стала дублировать чужой отзыв, но сейчас добавила цитату из интернета. Смысл в том, что рыбий жир получают из печени, а рыбный - из мышц, поэтому в рыбьем есть витамины А и Д, но мало омега-З и есть риск получить дозу еще-какой-нибудь бяки, т.к. печень -это все-таки фильтр. А в рыбном витаминов не так много, зато кислот омега-3 куча, потому он полезнее.
maryska_66, самое время заняться йогой)))
Ekaterina1708, Марина-Маришка
спасибо что заглянули, рекомендую попробовать и вам!
спасибо что заглянули, рекомендую попробовать и вам!
Венера, актуальное замечание, 3 красителя в неизвестных дозах и достаточно вредные.
Сама буду внимательнее читать составы.
Интересно, а есть ли рыбий жир без красителей?
Сама буду внимательнее читать составы.
Интересно, а есть ли рыбий жир без красителей?
КошечкаМяу, я вам точно не подскажу, т.к. инструкцию уже выкинула, лучше, наверное, поискать "детский" вариант, да и чтобы добавок поменьше было
Пью рыбный жир третий месяц и не обращала внимание на эластичность и гибкость. Пойду на шпагат сяду. Авось получится.