Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 21:55

Всем привет! 6 лет назад у меня родился первый ребёнок, и примерно в это время появились японские подгузники Merries. О них много говорили - уникальные, японское качество, но дорогие. Несмотря на цену, я их попробовала, и знаете, уже потом не смогла отказаться.

До 7-8 месяцев пользовались подгузниками на липучках, после перешли на трусики. Они отличаются, но и те и другие классные. В интернете читала о разных проблемах мамочек и радовалась, что я о них не знаю:

- опрелости;

- влажная попка;

- протекание;

- подгузника не хватает на всю ночь;

- резинки, которые давят и натирают кожу;

- липучки, которые плохо липнут и т.д.

Размеры соответствуют указанным на упаковке, не маломерят.

Когда 1,5 года назад родился второй ребёнок, то вопросов даже не возникало, какие подгузники использовать. Цена, конечно, кусается – 1 500 руб. за пачку, но ради комфорта и спокойствия ребёнка обязательно стоит купить. Однажды повелась на рекламу «Подгузники Mepsi – российский аналог японских подгузников». Ничего подобного! Небо и земля! Даже не думайте сравнивать – громоздкие, протекающие, не впитывают запах. Однозначно, рекомендую подгузники Merries, чтобы любимые попки не знали проблем, и вы были спокойны.

Достоинства
  • Дышащие
  • Мягкие резиночки
  • Нет раздражений и опрелостей.
  • Очень мягкие
  • Разрываются по бокам
  • Сильно не разбухают
Недостатки
  • Высокая цена
Smiriraрекомендует
06.12.2017
Иногда бывают акции, по которым подгузники раздают "на пробу". Очень удобно, попробовала раз и, если подошли, переходишь на определенную марку