Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 20:34
Мне представились маслянистые реки и талая вода. А вам? Отзыв на мицеллярную воду от Garnier с маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:379 рублей
Достоинства
- Большой объем-400мл
- Делает кожу сияющей и шелковистой
- Не раздражает кожу
- Объем
- Приятный аромат
- Удобный в использовании
- Хорошо смывает косметику
- Экономный расход
Недостатки
- Не для водостойких продуктов
- Не очень хорошо снимает тушь с глаз
- Пленка на лице
- Смывать всё-таки приходится
JPronchрекомендует
Пользуюсь мицелляркой этого бренда, но с розовой крышечкой...для чувствительной кожи 😊 Такая бы мне не понравилась
Все смотрю берут розовую м целлярку и я тоже в строю 😄
Жаль, что эта с тушью стойкой не справилась!
Жаль, что эта с тушью стойкой не справилась!
Никогда не пробовала мицеллярку с маслами! Интересно, может для моей сухой кожи и подойдет...
Пользуюсь розовой, такой вариант пока не покупала, жаль, что приходится смывать, может больше сухой коже подойдет 🏆
Покупала как-то стандартную версию мицеллярки данного производителя, такую не пробовала.
Давно на неё смотрю, а теперь поняла, что она мне не подойдет, но выглядит очень привлекательно 😉
Видела похожие в магазинах, но желтую еще не встречала. Жаль что она справляется лишь с обычной косметикой. Проще тогда умывалку использовать и потом тоником остатки убрать.
смотрела на эту водичку но боюсь брать ее, кожа жирная и впереди лето
может на зиму возьму
может на зиму возьму
В результате получаем мягкую и гладкую кожу, чистую, без остатков косметики. Безусловно, на лице "красовался жирный блин", который я без труда смыла в ванной комнате. Поэтому, если вы не можете переносить жирных пленочек, то обратите внимание на классическую мицеллярную водичку от Garnier. У меня претензий нет).Если после этой мицеллярки умывать кожу мягким гелем, то вполне комфортно 😉 И вода мягче, чем классическая
Я всё же за классику) Такую не пробовала (с маслом), но привлекли конечно к покупке 🙃
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для того, чтобы снять более стойкий макияж глаз или губ, рекомендуем нанести средство на ватный диск, плотно приложить к коже на 30-60 секунд, а затем снять макияж. После мицеллярной воды, как и других средств для очищения кожи, рекомендуется всегда пользоваться тоником для завершения данного этапа, в данном случае его достаточно, и дополнительного предварительного смывания мицеллярная вода не требует.