Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 20:34

неделя или более

Привет, девчонки!

Я недавно нашла для себя необычное средство, которое должно было помочь в решении одной проблемы. Что ж, получилось у меня или нет - узнаем позже. А пока хочу представить вашему вниманию мицеллярную воду от Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа:

Данная штучка объемом 400 мл обошлась мне в 379 рублей, что довольно неплохо. Если вы не знали, то в последнее время я пользуюсь исключительно гидрофильным маслом и пенкой для очищения кожи и удаления макияжа. Но, маслянистый продукт буквально на днях закончился и пришлось экстренно что-то приобретать. В общем, я решила, что мицеллярная вода с маслами поможет "убить двух зайцев".

На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Честно, давненько не встречала настолько большие баклажки с очищающим средством - даже чудно как-то). От Garnier так и не попробовала их нашумевший продукт, потому что совсем не понравились отзывы покупателей и подружек, мол агрессивно воздействует на кожу. Но, прошло уже столько времени, и держу в руках нашу необычную водичку.

На оборотной части имеется описание продукта:

Итак, производитель заявляет, что водичка эффективна для снятия любого макияжа, при устранении загрязнений кожи, так же она подходит для любого типа, потому что компоненты действуют щадяще. Несмотря на то, что перед нами двухфазный продукт, изготовитель всё равно говорит об отсутствии жирной пленки после использования. Я привыкла умываться после любой мицеллярки, но всё равно проверить нужно.

Пару слов о составе: он довольно спорный, потому что внутри так много синтетических добавок, способных вызвать раздражения, но при этом есть и положительные моменты. Я считаю, что мицеллярная вода для снятия макияжа просто не может быть натуральной из-за того, что она удаляет такие же химические пигменты. Но, провести тест на выявление реакций кожи всё же советую.

Почему же мне так приглянулся данный вариант? Ответ прост: обратите внимание на содержимое и всё встанет на свои места. Конечно же меня привлекло масло, находящееся в верхней части бутылька! Ранее, было что-то подобное, но не помню уже действия. Сейчас же, освежаю в памяти некоторые моменты и надеюсь на то, что мицеллярка отлично сработает и без труда удалит макияж.Аромат средства своеобразный, но очень приятный: то ли это пион, то ли это ваниль, то ли это карамель. Если в двух словах, то отдушка цветочно-пряная, немного навязчивая и довольно яркая. Думаю, что со временем она может надоесть, но пока еще не заметила какого-либо отвращения с моей стороны). Перед использованием хорошенько встряхиваем содержимое, чтобы всё это дело перемешать. К слову, когда только купила бутылек, то забыла совершить сие действие и по итогу получилось, что смывала косметику только мицелляркой)).

Консистенция маслянистая и как ни крути всё равно на коже останется жирная пленочка. Единственный момент: насколько она будет ощутимой и неприятной не знаю. В любом случае, после использования нужно будет умыться с пенкой, дабы никаких остатков продукта не было на лице.

Применение.

Фото "До":

На коже есть косметическая продукция, но супер стойких пигментов нет. Да, это значительно упрощает задачу нашему средству, потому что оно заявлено как удаляющее самый стойкий макияж. У нас будет еще возможность проверить подобное, а пока попробуем уровень сложности "Легкий".

В процессе использования никаких неприятных ощущений не было: ожидала жжения и покалываний, но мимо, покраснения тоже отсутствовали. Мне понравился ритуал с очищением косметики с лица - было в нем что-то расслабляющее и успокаивающее. Кажется, всё дело в масле и симпатичной отдушке).

Фото "После":

В результате получаем мягкую и гладкую кожу, чистую, без остатков косметики. Безусловно, на лице "красовался жирный блин", который я без труда смыла в ванной комнате. Поэтому, если вы не можете переносить жирных пленочек, то обратите внимание на классическую мицеллярную водичку от Garnier. У меня претензий нет).

Но, не могу не упомянуть о том, что водичка всё же не справилась со стойким продуктом, таким как тушь для ресниц от Catrice в голубой упаковке: она водостойкая, ее практически ничего не берет, кроме гидрофильного масла. Собственно, все это и покупалось ради водостойкой туши, так как практически каждый день я крашусь ей из-за погодных условий. Но, мицеллярка этот этап к сожалению не прошла.

В целом, неплохой продукт, но в водостойким макияжем не справляется...

Я рекомендую к покупке мицеллярную воду от Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа в том случае, если вы любите маслянистые пленочки и менее агресивное действие!

Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!

Достоинства
  • Большой объем-400мл
  • Делает кожу сияющей и шелковистой
  • Не раздражает кожу
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не для водостойких продуктов
  • Не очень хорошо снимает тушь с глаз
  • Пленка на лице
  • Смывать всё-таки приходится
JPronchрекомендует
28.04.2021
Хорошая мицелярка, но на любителя.
Пользуюсь мицелляркой этого бренда, но с розовой крышечкой...для чувствительной кожи 😊 Такая бы мне не понравилась
28.04.2021
Беру всегда розовую или синюю, эта как то не приглянулась 🙈
28.04.2021
Больше всего мне нравится розовая их мицеллярка
28.04.2021
Все смотрю берут розовую м целлярку и я тоже в строю 😄
Жаль, что эта с тушью стойкой не справилась!
На любителя мне кажется
Никогда не пробовала мицеллярку с маслами! Интересно, может для моей сухой кожи и подойдет...
29.04.2021
Неплохая, но я бы выбрала классический вариант.
29.04.2021
Пользуюсь розовой, такой вариант пока не покупала, жаль, что приходится смывать, может больше сухой коже подойдет 🏆
29.04.2021
Покупала как-то стандартную версию мицеллярки данного производителя, такую не пробовала.
29.04.2021
Мне не очень подходит косметика данного бренда, но мицелярка не плохая.
29.04.2021
Давно на неё смотрю, а теперь поняла, что она мне не подойдет, но выглядит очень привлекательно 😉
Недостатки существенные 😕
неплохая водичка)
Пользуюсь мицелляркой гарниер, но только голубой 😊
У меня такая, только розовая
30.04.2021
Видела похожие в магазинах, но желтую еще не встречала. Жаль что она справляется лишь с обычной косметикой. Проще тогда умывалку использовать и потом тоником остатки убрать.
Люблю мицеллярки Гарньер, но именно такую не покупала.
смотрела на эту водичку но боюсь брать ее, кожа жирная и впереди лето
может на зиму возьму
01.05.2021
Мне как раз больше для смывания туши требуется, так что лучше пройду мимо 😇
01.05.2021
Если после этой мицеллярки умывать кожу мягким гелем, то вполне комфортно 😉 И вода мягче, чем классическая
02.05.2021
Я всё же за классику) Такую не пробовала (с маслом), но привлекли конечно к покупке 🙃
02.05.2021
О нет, если нужно смывать, тогда это точно не мой вариант...😬
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для того, чтобы снять более стойкий макияж глаз или губ, рекомендуем нанести средство на ватный диск, плотно приложить к коже на 30-60 секунд, а затем снять макияж. После мицеллярной воды, как и других средств для очищения кожи, рекомендуется всегда пользоваться тоником для завершения данного этапа, в данном случае его достаточно, и дополнительного предварительного смывания мицеллярная вода не требует.
14.05.2021
Мицелярки от Гарнье уже классика